Доброго времени суток!Всех с Рождеством! Извините если не туда написал! На форуме нужной инфы не нашел! Машина,А6 С6 2009 Авант С лайн 2.0 TDI, запаски нет,докатки тоже нет,лежит какой-то клей и компрессор(ерунда 100%)! Хочу заказать,но не знаю параметров,слышал что вроде в С лайн что-то по другому,то ли ЦО,то ли вылет другой! Родные диски стояли 8,5J R19 ET48 5/112 резина 255/35ZR19 Сейчас стоит реплика R18 параметров не знаю,резина 245/40R18 Вопрос! Какие размеры должны быть у докатки(я нашел такую-125/70R18 ET25,5 5/112 ЦО 55) Также нашел диски на лето и не знаю подойдут ли они на мою машину... R18 5/112 ET43 8.0 диаметр ЦО не знаю! Спасибо!
если дырка такая же как в allroad - то нужна сминаемая докатка, можно и обычный диск с резиной запихать, но только в спущенном виде, чтобы резина немного сминалась. Там где-то 2-3 см по диаметру не хватает.
Нормальная там "дырка" во всяком случае у меня лежит полностью накаченный обычный 17-й диск с резиной 225\50\17,а была комплектация как у ТС,т.е. баллон и компрессор,(и "корыто" из пенопласта) даже домкрата и место его крепления не было и баллонного ключа в комплектации не было.
Спасибо! Суть в том что я и обычную железку не подберу не зная диаметра ЦО! И если не дай Бог пригодится запаска,нужно же чтобы совпадало с остальными колесами? Или как? У меня сейчас стоят диски R18 резина 245/40 На лето тоже хочу 18 диски,но опять же,не знаю ЦО и правильный вылет,на той реплике что у меня стоит,вообще ничего не написано;(
завтра внимательно посмотрю размер резины у меня, наврядли она не влазит просто так только из-за того, что она зимняя
Значит на моей С6 ЦО 57.1 С лайн или нет я так понял не имеет значения? Просто если я закажу диски(R18 8.0 ET43) вернуть их не смогу...(
Про 18-е диск не могу сказать влезет или нет(17-й точно влезет)да и зачем на запаске ЦО именно 57,1...можно любое ЦО главное не меньше чем 57,1,это же запаска,т.е. только доехать до магазина или шиномонтажа,главный размер диска для запаски это 5х112.
докаток дешевле 7000 я не встречал!Проще купить диск за пару тыщ и баллон. по поводу того что у кого-то нет домкрата и балонника,так он лежит в нише открывающейся справа в багажнике!
я 2 года проездил без ничего,а недавно на новой риге уебался в яму,и порвал колесо.Эвакуатор вышел ровно в стоимость запаски!Не шутите с этим!Благо в аванте есть место для полноразмерного колеса!
Странно, что не было. У меня всё есть. И справа в специальной нише инструмент некоторый (отвёртки, ещё какие-то штучки-дрючки) и там же закреплён домкрат с таким креплением на стойке Если хочешь, чтобы общий диаметр шип был одинаковый, то 225/55/R16 и 245/40/R18 имеет один и тот же общий диаметр. Кажется, 654мм. Так что бери на 16 и не парься. Можно ещё 205/60/R16. То же самое получается. Только учти, что на рестайле может быть минимальный размер на 17. Смотря какие у тебя тормозные диски.