История такая, поставил новые туманки, вернее одну, на второй нет разъема на проводке, т.к прежний хозяин подключил вместо него блок розжига. Раздобыл новый корпус разъема, но он пришел без клемм. Как подобрать клеммы и резиновые колечки на входе в штекер для проводов? По оригинальным каталогам это можно сделать? Я не нашел...Или есть подходящая замена в розничных запчастях?
Спасибо за полезные ссылки, парни! Только вот у этой "лиры" не слишком мало пятно контакта для лампы 55вт?
Тоже сталкивался с такой проблемой. Приехал с туманками в тазомагазин, подобрали разъемы то ли с Приоры, то ли с Нивы
такой? 1J0973722 у него размер контактов 2,8мм. Если в ETKA нажать на этот номер и перейти к списку деталей, то можно получить номера проводов с обжатыми контактами типа
А резинка должна от штекера к датчику холла в ВАЗе подойти, я себе просто изолентой обмотал и всё! А разъёмчики легко иголкой вытаскиваются!
Можно в радиодеталях еще посмотреть разъемы. В 3-м посте правильно сказали, это лира, и вроде 2,8. Я уже такие брал, у нас они почти во всех штекерах стоят (кроме, наверное, многопиновых разъемов, там поменьше) я такие менял в разъемах - ДТОЖ (4-х контактный), противотуманки, датчик положения кузова (для корректора фар). Резинки называются сальники и их тоже советую брать, главное не промахнуться с сечением провода, на который они одеваются.
Да, он самый... Вон оно как...менеджер экзиста отказался подбирать)) говорит езжай в любой магазин - там подберут. Честно говоря уже заколхохил. Купил эту "лиру" 2.8мм, площадь электрического контакта реально видится малой. Посмотрим что дальше будет. Через месяц посмотрю, подгорает или нет... Туманку поставил подключил, а она потеет в дождь, при включении высыхает. Отверстия для дренажа и трубки в порядке. Туманки новые valeo