Много споров по поводу резины было всегда! Но у меня вопрос: какие шины нужно ставить на кватровую машину, направленные или нет?
Какой вопрос, такой и ответ. Кстати у нокии была в конце 90-х такая резина, летняя [FONT="]Nokian NRV-Right и [/FONT][FONT="]Nokian NRV-Left для установки исключительно на правую и левую сторону.[/FONT]
Нужно не на рисунок смотреть а на характеристики в тестах. А только очертив *** себя приемлимый круг шин по цене/качеству уже можно смотреть на рисунок и выбирать какой нравится.
Просвятите, что то я не вкуриваю, почему на кватру направленный рисунок? Просто не сталкивался, и не знаю.
Мне, наверное, под своей фразой нужно было написать слово шутка. Просто был довольно странный вопрос, как можно по типу протектора определить качества резины? Есть например направленная резина Nokian и направленная резина Cordiant, а среди ассиметрии могу предложить Continental и Каму. И кто скажет выбирая из этих моделей, какая резина лучше направленная или ассиметричная? Ведь если выбрать ответ - направленная, то окажется, что Cordiant лучше Continental, а если наоборот, то можно подумать, что Кама лучше Nokian.
Конечно надо было Ведь сам же пишешь что такая существовала,а вот если бы направленная ассиметрия повышенной проходимости с универсальным рисунком протектора...