всем доброго дня, заранее прошу прощения если я 101-й задаю этот вопрос : ) итак: есть А4 В8 2009г с MMI (без USB-выхода) в которой стоит европейская навигация. вопрос: как поставить задешево\на халяву навигацию по России (или хотя бы Москве)? можно простую, без наворотов насколько это вообще гиморойно и\или затратно? сам я юзаю Навител на смартфоне, в целом доволен - камеры\пробки и все такое. просто если уже есть экран на торпеде, зачем лепить еще телефон на держателе на стекло? но если такая музыка стоит много тыщ, то я и с держателем телефона покатаюсь, не обламаюсь. заранее спасибо
привет! sorry за тормоз с ответом - был в отъезде. вот фото я думал, что ММИ у всех одинаковое, без вариантов...
хотелось бы конечно чтоб навигатор работал, а то т.к. я в основном слушаю музыку через AUX, то у меня на ентом красивом цветном экране все время горит банальная надпись "Внешний источник активен" и все... как-то грустно это...
если не сложно скажи как на А6 - а то если больше никто не отзовется, м.б. какие аналогии вычислю например
Тут,всё есть,изучай.(повторюсь,подойдёт ли это на А4 не знаю) http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716
большое спасибо. займусь на досуге а как кстати А6 рулится? мне А4 кузов В8 после В5 таким большим кажется, когда паркуюсь например. а всего +24 см... даже крамольно думаю что надо было в сторону А3 смотреть...