Как подружить штатную сигналку....

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Пашечка, 24 окт 2009.

1. Пашечка

Пашечка Новичок

29 сен 2009
    45
    Audi A6 авант кватро 2.5TDI(AKE)03г
    Купил недавно А6 авант, а в нем установлена только штатная сигналка. вопрс как правильно выбрать и подружить штатную и новую сигналки??? не хочу ходить со связкой брелков.
    спасибо

2. bjack

bjack Новичок

19 окт 2009
    8
    Хочу Audi 80 b4.
    Скажите, а чем вас не устраивает штатная сигналка? И что вы хотите получить от новой(другой) сигнализации?

3. Пашечка

Пашечка Новичок

29 сен 2009
    45
    Audi A6 авант кватро 2.5TDI(AKE)03г
    когда машину бьют пинают вскрывают она должна хотябы пищать, а эта только двери, стекла закрывает и все...

4. ART-Technology

ART-Technology Новичок

7 окт 2009
    14
    у некоторых производителей есть модели работающие со штатного брелка, предложение отправил в почту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На автомобиль 2003 года CAN-модуль еще не нужен, так что особых сложностей в сопряжении дополнительной системы и штатной - не придвидется. there
    Ну а в зависимости от того, что желательно получить в итоге - просто "оралку" с датчиками или еще и защита от угона пригодится - и будет предложен выбор....:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. romankazan

romankazan Новичок

20 сен 2009
    34
    A6/4F2/C6 2.4 06г.
    День добрый я тоже задумался над этим вопросом пока нашел тока вот такую штуку,http://www.altonika.ru/goods.php?id=10 я так понимаю появится обратная связь с машиной. Если можно услышать отзывы людей кто юзал этот чудо девайс. Может кто еще что нарыл в недрах инета, потому-то еще хоца чтоб этот пейджер срабатывал на удар

7. romankazan

romankazan Новичок

20 сен 2009
    34
    A6/4F2/C6 2.4 06г.
    и еще SCHER-KHAN Car Monitor

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если Вы хотите пейджер как на ваш автомобиль в профиле - 2006-года выпуска, то потребуется CAN-модуль. А если добавлять и обратную связь, то ли связывать ее с CAN-модуль на один-два входа, либо посредством CAN-модуля добавлять синализацию с обратной связью или модуль GSM - если нужно только оповещение...

9. romankazan

romankazan Новичок

20 сен 2009
    34
    A6/4F2/C6 2.4 06г.
    можно по подробнее плз. я тока изучаю эту тему, просто хотелось не внося изменений в штатную проводку получить обратную связь. Я думал что выше названые девайсы "грубо" подключаются к выходу клаксона сигналки - появляется напряжение и соответственно появляется бип на брелке
    просветите ламера если вы в этом вопросе дока

10. romankazan

romankazan Новичок

20 сен 2009
    34
    A6/4F2/C6 2.4 06г.
    можно в личку

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хм, интересный вариант..., только несколько не правильно. А, если у Вас нет штатной сигнализации, а только иммобилайзер и управление центральным замком с кнопок ключа?

Если уж обходиться без дополнительных брелоков и меток, то действительно лучше устанавливать slave-систему с пейджером, или модуль GSM. Но и то, и другое подключать к штатной системе придется на Ваш автомобиль посредством CAN-модуля.

12. ART-Technology

ART-Technology Новичок

7 окт 2009
    14
    отправлено

13. romankazan

romankazan Новичок

20 сен 2009
    34
    A6/4F2/C6 2.4 06г.
    в моем случае есть, т.е. это возможно?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В принципе да. Надо добраться до клаксона, который работает от штатной сигнализации и через реле подключить к нему пейджер. Ну и на всякий случай отрезать управление пейджером под зажигание - чтобы он не срабатывал при включенном зажигании.

15. alert87

alert87 Новичок

13 сен 2009
    4
    А4
    а сколько эта процедура в сервисе стоить будет примерно?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вот это сложно сказать..., скорее всего многие откажутся. Просто теоретически так сделать можно, но на практике так не делали.
    На опеле, например, добавляли еще датчик удара и зону сработки выводили на концевик капота..., но опять же - это единичный случай и ставить подобное на поток - несколько неправильно и не корректно.

17. romankazan

romankazan Новичок

20 сен 2009
    34
    A6/4F2/C6 2.4 06г.
    не подскажите плз модель

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #18 Autosecurity, 27 окт 2009
    Последнее редактирование: 27 окт 2009
    Если модель опеля, то Астра, если модель датчика удара, то от компании PIT - по ссылке самый простой. И подключаем только зону сработки.

19. romankazan

romankazan Новичок

20 сен 2009
    34
    A6/4F2/C6 2.4 06г.
    +1 ))))