Заипал-пищит сцуко и все тут. Если кто менял - объясните детельно. Например как крыльчатку снять и прочее
Ответ: Как подшипник в моторе печки поменять? Менять надо моторчик печки! Разбор корпуса печки. Хлопотное это дело, трудоемкое и времени много занимает. Решается только заменой вентилятора и более никак.
Ответ: Как подшипник в моторе печки поменять? На твоей может и столько, у меня вылился в меньшую сумму.
Ответ: Как подшипник в моторе печки поменять? Я не утверждаю, что на С5 именно так причина устраняется, может еще варианты есть какие. Я гооврил, исходя из 45-го кузова.
Ответ: Как подшипник в моторе печки поменять? У меня мотор лостать с вентилятором на раз-два-три, а вот дальше как
Ответ: Как подшипник в моторе печки поменять? А скорее всего никак Ломал в познавательных целях моторчик вентилятора радиатора. Там подшипник скольжения. если запищал -скорее всего успел прогрызть канавку на валу моторчика. Как временная мера напихать смазки пожиже, на какое-то время замолчит.
Ответ: Как подшипник в моторе печки поменять? данный девайс не разборный и нечего там смазывать только замена я себе тоже меня за новый просили 5000 на разборке взял за 1500
Ответ: Как подшипник в моторе печки поменять? Не знаю, не знаю. Разобрал легко, никакой там проточки не было нигде, кроме коллектора. Лучше, конечно заменить, но и этот еще походит. Причина была не совсем во втулках, а в их креплении. Эти втулки крепятся шарнирно, когда ось во втулке подклинивает, начинает крутиться весь шарнир и визжит при этом, и плохо дует. Поэтому, после разборки нужно разбираться и с втулками, и с их креплениями. Разбирал так: 1. Крыльчатку снять оказалось без мазы. 2. Спилил надфилем завальцовки корпуса моторчика со стороны крыльчатки. 3. Высверлил пистоны крепления крышки щеток. 4. Вытащил щетки. 5. Снял стопор с оси со стороны щеточного узла. 6. Все разобрал, почистил и смазал смесью ШРУС-4 и моторного масла. 7. Чернильным ластиком почистил коллектор. 8. Прозвонил омметром обмотки (должны быть близкие друг к другу значения. 9. Собрал в обратной последовательности. Вместо крепежа крышки щеток поставил болты (IMHO М4), нарезав в корпусе моторчика под них резьбу. Засада при сборке: нужно завальцевать корпус обратно. Делал вдвоем: помощник держит всю конструкцию и упирает ее углом в ступеньку лестницы; я, с помощью стамески, развальцовываю металл. И так все, спиленные ранее, завальцовки. Результат: один час работы и писк полностью прекратился, да и дуть вентилятор стал заметно сильнее. Ждем-с зимы для жестких тестов
Ответ: Как подшипник в моторе печки поменять? начал тоже свистеть. слышал меняют на мотор от wv и на них ставят крыльчатку от нашего аудюшного. свист исчезает .там конструкция другая.
Ответ: Как подшипник в моторе печки поменять? У меня начал свистеть только в морозную погоду, но так как машина прошла 500 000, думаю это нормально. Пришлось продать "свист" вместе с машиной