Родная такая 1) а вторая которую хочу поставить вот такая 2). а проблема у меня в следующем... фишка не подходит мне бы понять где плюс а где минус. Я бы вытащил разъёмчики и подсоединил.
Первое фото слева направо: +, импульсы, масса. Второе фото слева направо: масса, импульсы, +. Вобщем фишку нужно развернуть на 180 градусов или поменять плюс с массой местами. Но смотря как влезает фишка в новый разъем. Если по рисункам без разворота, то нужно менять местами контакты, если с разворотом, то не нужно ничего менять.
На представленных картинках, на схеме разъема обозначено где плюс "+", и где минус "GND" Меня больше смущает, что сопротивление катушки почти в 2 раза меньше...
вот насчёт сопротивления это меня тоже интересует... в родной 1) больше чем в другой 2) как повлияет?
Чем меньше сопротивление тем больше ток проходящий через обмотку соответственно коммутатор больше будет греется и если в нём есть запас по мощности то не чего не будет, в любом случаи какое то время поработает.
А, понял.. Разброс достаточно большой, греться будет скорее всего.. Зато искра будет супер... пока вв провода не пробьет..
Поставь девяточную, и не парься. Если смущает то, что она будет от нашепрома, купи бошевскую, но тоже на девятку.
Я бы посмотрел какие коммутаторы идут на эти катушки, вполне возможно что одни и те же. Лень искать...
Мужики, эти катушки уже с встроенными коммутаторами. Так что ставить можно любую - достаточно правильно провода подключить. Там ничего не будет греться и ничего не сгорит - а патамушта встроенный коммутатор рассчитан на работу со своей катушкой.
А то ты не знаешь. Универсальность и удешевление конструкции. Для меня такой девайс новьё, поэтому надо будет обчитаться, прежде чем рассуждать о нём.
Может кто знает как её подключить? что бы не коротнуло))) может у кого такая же.. так там проводочки цветные.