Народ, сегодня заехал в сервис, стучит рейка, попытались подтянуть, но сказали не подлезть ни как к регулеровочному болту, только если снимать рейку. Вопрос вот в чем: Как ее подтянуть??? Или забить и кататься так пока? Ну и готовится к ремонту?? И вообще как снимается рейка? Сложно? Я так понял 2 болта сверху и вытаскивается сбоку, так??? Поиском пользовался, нет ничего дельного.
Короче парни нашел. Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153934&page=10 пост номер 177 и 182 Спасибо Ромарио
надо удлиннитель 50 см корданчик и гол. на 18 .подлазить снизу. кроме 2х болтов сверху 1 снизу под ГТЦ Где-то тема была о переборке и снятии .поже дам ссылку.
это и так ясно тока подлезть сложно.там кожухом рег. болт прикрыт из моторн.отсека снимается.и снизу теплоотражатель трипода снять.
подлезть ожно т.к крепежный 3й болтнижний находится около регулировочног.набо снизу иловчится как- то сбоку под углм мож помошник сверху будет направлять.короче у всех по разномуПОЛУЧАЕТСЯ.
Сколько стоит ремонт рейки? Я чет поискал и нашел вот такие цены.http://www.reikinet.ru/audi.shtml Но на форуме встречал 18 тыс за все. Чет как то мне не верится что можно в 10тыс руб уложиться. Но позвоню все равно им на всякий случай.
Я приценивался к полному ремонтному комплекту для рейки - вышло по минимуму 13 тысяч. Плюсуй снять/поставить и сама переборка.
Короче сегодня подтянул, но все равно стучит. Заодно подтянули и крепления самой рейки к кузову и прочистили сливное(ох как там много было какашек). Короче я походу попал на рейку. Вопрос: А сколько можно ездить со стучащей рейкой? У меня друг на трешке бмв помню ездил 35тыс км и продал в итоге со стучащей.
мож еще подтянуть? если просто стук то можно разобрать и поменять копролоновые кольца на концах рейки и 2 подшипника и сальник вала(короткого)цена з.ч-1.5 р и работы со снятием 1день.фотоотчет то сверчу выкладывал
Не я не буду эти сам заниматься. У меня нет не места, не инструмента, и снег с морозом в добавок. А если снимать рейку, так уж делать все сразу, чтоб на долго. Я ща поезжу так и может в феврале(если рейка доживет) сделаю.
Не переживай, дружище, и езди! У меня она уже 4-ый год стучит! Планирую переборку на весну, про ремкомплект я уже упоминал. Единственный плюс в моей ситуации - у приятеля есть рейка на переборку. Я ее перетряхну, а потом свою махну. (Складно получается!) Или подумаю о ребилдинге со Штатов с Ебэя. В среднем, рейка с доставкой в районе 18 тысяч. Нашим ребилдерам я не верю.
По скольку я состою в клубе "Очумелые ручки", то постараюсь рейку подготовить сам. Потом, если что будет на подхвате рейка с сервотроником.