парни, а почему бы вам с почтой не заморочится.. другое дело, что кто-то первый должен будет снять и поездить без молдингов) а форточки задние можно и срочной отправить..!
я просто не в курсе как это сделать?как их снять как отправить?мож у кого фото есть как они демонтируются?
фото ни у каво нету ... тут либо в сервис либо самому ... я сам не боюсь так как один раз уже это все проходил собственнолично
Молдинги не покрасишь, вернее они облезут. Особенно наглядно зимой, когда температурное расширение хрома не совпадает с таким же расширением краски. У меня два опыта по этому поводу. Опыт первый. Купил дорогую эпоксидную грунтовку и покрасил все молдинги, затем брызнул сверху черной матовой краскои из баллончика. Смесь продержалась до зимы, т.е. до -30 градусов. Чистил машину щеткой и ей же содрал кусок краски. Опыт второй. Развел эпоксидную смолу, затем разбавил ацетоном, перемешал и окунул туда колесные болты, то же хромированные. Затем покрасил из баллончика черной краской. Третий год держится.
Парни подскажи где купить нижний молдиг на A4 Парни подскажи где купить нижний молдиг на A4!!!!!)))YT как не магу не где наити!!Срочно надо! И сколько он будет стоить????Зарание благодарен!!!
Покрасить можно все! обклеиваешь машину, оставляя только молдинги! матируешь шкуркой например 400, покрываешь адгезионным составом, потом грунтом, матируешь опять когда высохло и красишь в любой цвет, сверху лак! Если замотированно плохо облезнет от керхера! У меня 3 год уже нигде не облазит! только от камня скол маленький на решетке радиатора! материалы на любом подборе краски есть!