http://ru.youtube.com/watch?v=phuxpX9cEnI Торопился поэтому по центру будет срочка оставленная программкой конвектором. Может быть и :[:]|||||| но все таки. P.S. сильно не пинать
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) шильд АК?_) турбину турбину менять вот так слухи и распространяются... про ALT 2 слова и то их забудут тут же... зато про турбину не забудут,купят алт и потом будут офигевать от расхода масла... з.ы. а потом пересядут на фокус
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) Чья машинка то? Тема была? В итоге кто показывал? В шоке от протертого платика кнопок!!!!
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) Ну если тема уже была, значит извиняйте ;-)
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) кнопки и меня убили когда себе ауди искал :blyaa:. экономят на шнурках
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) Не каждый, но в большинстве своем с удовольствием жрет
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) 90% АЛТшек жрут. остальные 10% ещё не прошли 100к пробега))))))))))))
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) Я этого Васю Рогова не могу воспринимать серьезно после сериалов про оперов......упырь мелкий, нифиха не авторитетная передача по моему.... А кнопки у авдотьи и правда позорные.....
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) +1 то один был мудвин Хернасало, теперь этот гном музыкальный
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) а насчет кнопок так их можно угандохать за один присест например если руки были в бензине или еще каком едком реактиве.
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) это бывшая машина Мистера Гессера! передаче стописят лет!!!! то Бахосс: Ксюхина АЛТ прошла 58 тысяч и жрала как раз 1 литр на 1000! хорошо что продали...
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) порадовал достойстойный ответ на предложение скинуть немного. Коротко без сусюканья НЕТ! типа пшел ты вася! респект!
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) я так и подумал что именно из-за этого продали)))
Ответ: Как покупать Ауди (Фрагмент передачи "Уступи дорогу) Баян :[:]|||||| http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%E3%EB%E0%E2%ED%E0%FF+%E4%EE%F0%EE%E3%E0