Всем добрый день! Как на ауди а4 б8 (2011 г. дорестайл) полностью отключить корректор фар. Стоят ксеноновые фары с завода. Последнее время фары стали падать в низ. Пробовал через ваг ком прописать что фары галоген, но не могу зайти в кодинг, пишет кодинг ацептед после выбора авто и все. Хочу сделать простой вариант. Выставить на стенде, даже чуть ниже чем 1 процент наклона и никогда больше не заморачиваться по этой ошибке. Никогда. Если кто то знает что необходимо отключить чтоб корректор больше никогда не подрубался не опускал и не поднимал фары а так же не выдавал ошибок, напишите что нужно сделать. Очень буду благодарен. Инет по поиску выдавал разные варианты, отключить блок корректора где то около бардачка или же например вынуть какой то предохранитель.
удалите предохранитель и снимите отметку с блока 55 в списке установки шлюза(untick from gateway installation list). Если все еще есть ошибка, "обрежьте" провода!
Благодарю, попробую, обрезку проводов оставлю на крайний случай. Можете пояснить где находиться список шлюзов? А предохранитель №10 верно (10А)?
относительно схемы проводов должен быть номер 6 левой стороны, но не совсем уверен, это только для модуля 55 или нет.(Кажется, что nr6 тоже для правой фары, поэтому нет единого предохранителя для 55)
Help ! Помогите победить ошибку! По левой фаре ошибка 01534 Подача сигнала управления на исп.дв. Корректора левой фары (V48) 010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс - Непостоянно фары работают, датчики положения на месте! Куда копать? Где этот сам моторчик стоит? Или блок управления корректором? Может кто номер его подскажет Машину купил такую, фары явно менялись!