Вообще редко болею. Возраст еще не тот, да и образ жизни позволяет. Но тем не менее, иногда бывает грипп и прочие ОРЗ. Так получилось, что раньше жил в небольшом населенном пункте и с поликлиникой было все просто - одна она на весь населенный пункт. Все врачи там. Минусы-очередь. Плюсы-всех врачей знаешь. Кто что из себя представляет, к кому обратиться а кого лучше избежать. второй плюс- при наличии обычного медполиса никаких финансовых расходов на прием у врача. Только на лекарства. Только пломбы современные у стоматологов по 300р и все. Третий положительный момент-отношение к пациентам. Злого, замученного жизнью, абсолютно безразличого к людям врача я раньше никогда не встречал. Замученых - видел, но с выражением на лице "чо вы сюда приперлись" - ни одного. Так получилось что приехал в Москву. Квартра, прописка, работа, прочие бюрократические моменты (в том числе и мед полис) - без проблем. Привели ребенка в участковую поликлинику. Никаких очередей. Потом понял почему. Если дорожишь своим ребенком-или лечи сам, или обращайся к хорошим специалистам. Хорошие спецы хоть и числятся на госслужбе но бесплатно помогать не желают. Мне не жалко денег на здоровье ребенка. Налоги социальные только вот платить я не вижу смысла тогда. Все равно все за наличку. Вопрос в другом: Подскажите толковую поликлинику, больницу, страховую компанию которая занимается ДМС в которых работают хорошие квалифицированные специалисты, современное оборудование, человеческое отношение к клиентам. Желательно разумно по финансам и недалеко от м. Юго-Западная. Достали уже эти козлы которые даже реакцию манту поставить не могут правильно.
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? У меня в субботу выписывают из больницы 90 летнюю бабушку, которая 2-е недели как ничего не может (вообще ничего) есть, и 4 дня как вообще не пьет. Жива только благодаря сиделке и капельницам , которые там ей 3-и раза в день ставят (после моих неоднократных конфликтов). При этом бабушка уже около 5-и дней находится в полубессознательном состоянии, в себя только после капельниц приходит, а так уже никого не узнает и не говорит уже. "Врачи" говорят............ЗДОРОВА! А что не пьёт и не ест, так это она просто не хочет, а что в бессознательном состоянии..........так это старость. А в субботу говрят все, домой, 21 день нахождения в стационаре прошел, хватит. А ты говоришь. Вот такие дела. А как эти "врачи" разговаривают с людьми................это вообще отдельная тема. Стали нормально общаться только после конкретного и далеко не шуточного "рыка" с моей стороны. После этого пошел "диалог". По теме, сам уже много лет, если чего лечусь в Евромедпристиж (http://www.policlinica.ru/ ). Но последние год-два, как-то стали они сдавать на мой взгляд, доктора в смысле послабее стали появляться все больше и болше. А в целом и отношение и специалисты не плохие, гастроэнтеролог сильная.
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? Поликлиника на Сухаревке есть. Вот там и отношение более чем отличное и специалисты хорошие. У меня была одна болячка, пришел к хирургу, так она достала и собственных лекарств(один пациент лечился, что осталось ей отдал). А препарат не из дешевых был.
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? в москве, к сожалению, баппки застят зенки (с) помнишь, как в брат-2 про америку - "здесь всё ради денег".. врачей в мск в принципе нет, причем, чем круче клиника, тем больше хапают и меньше делают. управделами президента - по признанию дружбана-врача - да, доим бабки, мы все в команде. к сожалению, только путем вызова или встреч с разными врачами можно понять по их отношению, правильности диагноза их истинную квалификацию ну и подкармливать их. этих отсортированных эскулапов, понемногу, как диких зверей, чтоб когда прижмет - они рядом оказались. я тут кажется писал - я недавно по интернету себе диагноз поставил, так вот врач поликлиники опроверг мой диагноз, а через два дня меня именно по моему диагнозу госпитализировали. и этот "типаврач" ведет ежедневный прием в приличной городской поликлинике...
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? В качестве детской нравится Филатовская.
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? кхм! ребяты....очередная волна про оборотней в халатах....ну-ну!!! в полемике участвовать не буду...надаело! по по сабжу: ребенку могу порекомендовать клиники МедСи на Б. Пироговской улице... http://www.otechestvo.ru/medpol51.php
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? а я рекомендую обратиться в страховую компанию и прикупить полис ДМС для ребенка, который будет включать как амбулаторное, так и стационарное обслуживание, а также вызов скорой помощи
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? Да какие оборотни, какая волна. Я конкретный пример привел, не услышанный от кого-то, а то что со мной лично происходит, или это мне кажется? Зассыха, 2-3 года после института, врач, на вопрос о состоянии больной, начала мне полукриком высказывать, что у нее уже 10 мин. как закончился рабочий день, и она не обязана отвечать на мои вопросы, и вообще ее уже все задолбали..........и т.п. И что раздавай, не раздавай деньги санитаркам, простыни все равно как и памперсы никто не поменяет, и что упавшая с кровати бабушка пролежала на полу полчаса, пока ее не подняли общими усилиями послеоперационные женщины из ее палаты всем скопом. И куча еще примеров. Ты думаешь мне это все приснилось? Я не в коем случае не хочу что бы ты это все принимал именно на свой счет, тем более я знаю что ты один из того небольшого количества врачей находящихся именно на своем месте и оказавший уже помощь (реальную) огромному количеству людей, за что тебе искренний низкий поклон . Но беда, что настоящих врачей....единицы, и они на вес золота, а остальное просто околомедицинское быдло.
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? 2sekundant в этом возрасте у моей бабушки была проблема с проходимостью кишечника, резали может аналогично? про филатовскую согладзе, ребенка возил - грамотно диагностировали. хотя в конце попытались втюхать лабуду под видом "вам решать"... "типаврачи" уже сами не замечают, что разговаривают однотипно... отрезал - "не надо" и тема закрылась. 2SAABdestroyer человек спросил что делатьи где взять. описал. заодно приложил случй из месячной давности. где волна? к сожалению, мне есть что сказать про "типаврачей", слова "да не суетись, просто умирает уже" я слышал трижды за два года и путем перевозки в другую больницу и башляния оказывалось что никто никуда не умирает. это не в тайге, это москва.
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? Резать в 90 лет-это риск, причем огромный шанс finis letalis, поэтому и рисковать врачи не хотят. Это жизнь, увы. Есть аналогичный пример.
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? Саш, за Медси спасибо у меня там жена работает, правда, не врач. Правильное название Медси-2, у взрослых Медси. Входят в АФК "Система", этим многое сказано. По детям знаю, есть договор на год, разные программы и по наполнению и по деньгам. Принимают и одноразово, без договора.
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? Да что Москва... В Астрахани НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬНИЦЫ (!) маленькую девочку придавило тяжеленной скамейкой. Мама бегала по территории больницы, чтобы спасти умирающего ребёнка. Ни одна мразь в белом халате, давшая клятву Гиппократа, помощи ребёнку не оказала... :ros: :ros: Прокуратура и минздрав своими "расследованиями" и "наложенными взысканиями" не вернут маленького человечка к жизни, не вернут дочку безутешным родителям... Нелюди... 2 SAABdestroyer и всем остальным врачам-соконфетникам: ребята и девчата этот пост не про вас, знаю...
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? да ладныть тебе доХтур, ведь казано же не за всех "лепил" ;-) Эт карашо что ты у нас есть такой отзывчивый и добрый айболит Но в системе вашенской как и в нашенской сейчас гниёть ой как шипко.. бабл, бабл.. а вернее отсутствиё оного у гос. служащего привел к таковой ситуёвине, впрочем сиё каксаемо и педагогов в муниципалитетных учреждениях. Эт на Раша. Конечно можно понять боль Секунданта к его любимой бабушке, но и.. понять то, что человечество не может лечить старость. Ежели сравнить уход из жизни бабушки Секунданда и моей, то я Димке только могу позавидовать, если можно так сказать, у моей был рак, и наступило время когда обезболивающий наркотик уже не помогал ей... умирала она в квартире.. в той комнате где жил и я, всё мое детство связано с её ко мне любовью. Царство ей небесное. Все не успевают сказать слов благодарности родителям. Все без исключения. Так устроен мир. (с) Михаил Боярский
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? так что не обижайтесь, Николаич меня в ветлечебницу перевел!!
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? Исключительно чтоб понизить градус Приезжает хирург в сервис, ему там тачку смотрят, то да сё, переборка двигателя... Пока суть да дело хирург разговорился с автослесарем, тот говорит: - Вот и ты во внутренности перебираешь и я, а зарплаты у нас сильно отличаются. Хирург заводит двигатель: - Теперь перебирай.
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? Очень достойный и главное ЧЕСТНЫЙ ликбез по вопросу. Спасибо Серег!
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? Ага, Саш, вспомнил анекдот про Ржевского и малолеток По сабжу, думаю, что надо.
Ответ: Как получить качественную медицинскую помощь в столице? спасибо за ликбез, Сереж! только я при этом еще и заведующий отделением (маленьким, но сцуко гордым!) всего 4 врача и 9!!! операционных сестер ....проблемы ТЕ Же, только умножить фик знает на сколько .....мы варимся в одной каше....