Как получить подтверждение о ТО с электронной сервисной книжкой?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Prozed, 11 июл 2016.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Всем привет!

Никак не могу найти информацию о том, как понять проходила ли интересующая меня машина ТО у официалов или нет и на каком пробеге, если сервисная книга - электронная? Ехать с хозяином куда-то не вариант, он живет в другом городе. И есть основания полагать, что пробег скручен. Как это вообще можно сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. McQuade

McQuade Участник форума

12 июн 2014
    391
    Татарстан респ.
    Audi A6 AR 3.0 TDI '15
    какой автомобиль присматриваете и какого года?

3. tdk3

tdk3 Новичок

22 июл 2016
    4
    Интересует тот же вопрос..

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Официально только владелец может получить информацию об обслуживании авто через базу данных дилеров. Неофициально - как договоритесь с менеджерами. Допускаю, что некоторые за плюшки могут слить информацию.
    Но я бы не стал рассматривать покупку б/у машины, хозяин которой не идет на контакт. Наипалово 99%.

5. McQuade

McQuade Участник форума

12 июн 2014
    391
    Татарстан респ.
    Audi A6 AR 3.0 TDI '15
    Сервисная книжка (online version)
    Вот по этой ссылке зарегистрируйся myAudi.audi.com

Очень полезный сервис myAudi
    Посмотрел все свои ТО которые делал у ОД.
    Нужно всего лишь зарегистрироваться и добавить свой ВИН https://www.drive2.ru/l/9753184/

torx и opt нравится это.
  6. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Интересно. Я оказывается зарегистрировался на этом сайте ещё в 2013 когда жене Q5 купили и больше туда не залезал. Сейчас залез, внес ещё и свой Allroad, проверил все ТО, действительно все отражены на обоих машинах.

7. blaster_07

blaster_07 Новичок

16 июл 2016
    17
    Q5
    Знающие люди, подскажите, на А6С6 есть такая книжка и должна быть информация на сайте? Видимо, что-то у меня не срастается с сайтом...:hot:

8. McQuade

McQuade Участник форума

12 июн 2014
    391
    Татарстан респ.
    Audi A6 AR 3.0 TDI '15
    на А6С6 такой книжки нет, на с7 кузове с 13года только инфу о ТО выдает

9. blaster_07

blaster_07 Новичок

16 июл 2016
    17
    Q5

10. ТатьянаSPB

ТатьянаSPB Новичок

22 авг 2016
    14
    Audi A4 quattro B8
    Добрый день! Купила ауди б8 с 2013 года с пробегом 75000 но никак не могу понять, как узнать проводилось ли то у дилера и когда. На сайте который указан выше информации нет. Пишет что нужно самой заполнить эту инфу. Помогите разобраться! Vin wauzzz8kxen005429

11. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    #11 makdi067, 22 авг 2016
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
    Вообще-то про свою машину нужно узнавать такие вещи до покупки, но вся информация по вашей машине есть на данном сайте. Есть две новости: начну с хорошей, похоже что почти все сервисы машина проходила у ОД, вторая: последнее ТО было пройдено 07.01.2016 при пробеге 164933 !!! с учетом что машина стабильно проезжала 15000 км. за 3 месяца, сейчас пробег должен быть под 200 т. км.
    Все сервисы машина проходила у ОД на Витебском, пытайте дальше их. Удачи.

12. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Для того что бы в данной проге увидеть данные по ТО нужно в меню зайти в раздел " мои услуги" ну и дальше уже всё найдете там

13. ТатьянаSPB

ТатьянаSPB Новичок

22 авг 2016
    14
    Audi A4 quattro B8
    Прикольно. Это сильно огромный пробег для б8?

14. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    #14 makdi067, 22 авг 2016
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
    Трудно сказать, но больше чем 75000 значительно, а значит и болячек будет больше. Первым делом езжайте на Витебский и выясняйте что из доп работ делалось с машиной и на каком пробеге. Основное внимание нужно уделить S-tronic ( коробка передач), при таком пробеге уже должны были менять мехатроники и почти наверняка сцепление, если каким-то чудом машина прошла столько без замены то будьте готовы что это предстоит менять Вам и достаточно скоро, но вполне возможно что это все равно предстоит, но для всего этого есть на форуме профильные разделы, так же я бы зарегистрировался на сайте http://www.club-q5.ru/forum/index.php это профильный- дружеский сайт по Q5, но с технической точки зрения Q5 и А4 практически близнецы, двигатель, трансмиссия и коробка одинаковые.

По любому покупая трехлетнюю машину с пробегом 75000 Вы имели бы такую полезную вещь как Куланц ( послегарантийная поддержка производителя, что-то можно было бы отремонтировать у ОД или совсем бесплатно или с большой скидкой), но он распространяется на машины до 5 лет с пробегами не больше 150 т. км. то есть на данной машине любой ремонт за Ваши деньги.

15. ТатьянаSPB

ТатьянаSPB Новичок

22 авг 2016
    14
    Audi A4 quattro B8
    А обязаны ли они давать такую информацию? Заехала к официалам на стачек. Провели диагностику: по подвески все отлично, а по двигателю ничего не нашли. По коробке говорят что подпинывается. Но ошибок нет. Вообще никаких ошибок нет. Стерли все что возможно со всех блоков. Вот теперь незнаю что делать.

16. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    А кто предыдущий хозяин ? Такое впечатление что должен быть "юрик", редкое явление для "физика" что все ТО вплоть до ТО 11 пройдены у ОД. Я бы заехал таки на витебский, узнал что делалось с машиной кроме ТО, может оказаться что там всё по кругу уже по 2 раза заменено и в машине всё новое, тогда это будет хоть какое-то утешение той "разводке" которую Вы поимели с пробегом.

Конечно, Вы же собственник, имеете право знать про свою машину.

17. ТатьянаSPB

ТатьянаSPB Новичок

22 авг 2016
    14
    Audi A4 quattro B8
    ну да судя по всему юр лицо... владельцем 2 до меня. 1 владел ей до 18.03.2016 второй купил ее 23.03.2016 и не ставил на учет 2 месяца, потом поставил и сразу выставил в салон где она простояла еще 2 месяца дожидаясь меня... В общем история покрытая мраком... Так и знала что нужно брать новую.... или 1 летку. но все знакомые утверждали что если машине 1 год и еже продают то это очень плохо. Успокаивает то что сервимэн сказал что все детали оригинал и то что по звуку двигателя и визуально все отлично...

18. ТатьянаSPB

ТатьянаSPB Новичок

22 авг 2016
    14
    Audi A4 quattro B8
    и еще вопрос, Какой уровень масла должен быть на экране: максимум или посередине? И какое масло заливать? Официал сказал что 0-30 кастрол

19. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Если не хотите после 5го сообщения получить предупреждение от Админа задавайте вопросы про масло в профильных темах про обслуживание. А лучше всего сначала прочитайте их, много вопросов отпадут сами собой.

20. ЗиГ_ЗаГ

ЗиГ_ЗаГ Участник форума

17 июн 2015
    105
    Москва
    Ауди а7, 3 TFSI
    Это за один год столько накатали?! Точнее даже за полгода...круто!
    Поздно, конечно, что-то советовать, но такие машины уже лучше покупать с диагностикой, подключая компьютер...