Всем привет! Никак не могу найти информацию о том, как понять проходила ли интересующая меня машина ТО у официалов или нет и на каком пробеге, если сервисная книга - электронная? Ехать с хозяином куда-то не вариант, он живет в другом городе. И есть основания полагать, что пробег скручен. Как это вообще можно сделать?
Официально только владелец может получить информацию об обслуживании авто через базу данных дилеров. Неофициально - как договоритесь с менеджерами. Допускаю, что некоторые за плюшки могут слить информацию. Но я бы не стал рассматривать покупку б/у машины, хозяин которой не идет на контакт. Наипалово 99%.
Сервисная книжка (online version) Вот по этой ссылке зарегистрируйся myAudi.audi.com Очень полезный сервис myAudi Посмотрел все свои ТО которые делал у ОД. Нужно всего лишь зарегистрироваться и добавить свой ВИН https://www.drive2.ru/l/9753184/
Интересно. Я оказывается зарегистрировался на этом сайте ещё в 2013 когда жене Q5 купили и больше туда не залезал. Сейчас залез, внес ещё и свой Allroad, проверил все ТО, действительно все отражены на обоих машинах.
Знающие люди, подскажите, на А6С6 есть такая книжка и должна быть информация на сайте? Видимо, что-то у меня не срастается с сайтом...
Добрый день! Купила ауди б8 с 2013 года с пробегом 75000 но никак не могу понять, как узнать проводилось ли то у дилера и когда. На сайте который указан выше информации нет. Пишет что нужно самой заполнить эту инфу. Помогите разобраться! Vin wauzzz8kxen005429
Вообще-то про свою машину нужно узнавать такие вещи до покупки, но вся информация по вашей машине есть на данном сайте. Есть две новости: начну с хорошей, похоже что почти все сервисы машина проходила у ОД, вторая: последнее ТО было пройдено 07.01.2016 при пробеге 164933 !!! с учетом что машина стабильно проезжала 15000 км. за 3 месяца, сейчас пробег должен быть под 200 т. км. Все сервисы машина проходила у ОД на Витебском, пытайте дальше их. Удачи.
Для того что бы в данной проге увидеть данные по ТО нужно в меню зайти в раздел " мои услуги" ну и дальше уже всё найдете там
Трудно сказать, но больше чем 75000 значительно, а значит и болячек будет больше. Первым делом езжайте на Витебский и выясняйте что из доп работ делалось с машиной и на каком пробеге. Основное внимание нужно уделить S-tronic ( коробка передач), при таком пробеге уже должны были менять мехатроники и почти наверняка сцепление, если каким-то чудом машина прошла столько без замены то будьте готовы что это предстоит менять Вам и достаточно скоро, но вполне возможно что это все равно предстоит, но для всего этого есть на форуме профильные разделы, так же я бы зарегистрировался на сайте http://www.club-q5.ru/forum/index.php это профильный- дружеский сайт по Q5, но с технической точки зрения Q5 и А4 практически близнецы, двигатель, трансмиссия и коробка одинаковые. По любому покупая трехлетнюю машину с пробегом 75000 Вы имели бы такую полезную вещь как Куланц ( послегарантийная поддержка производителя, что-то можно было бы отремонтировать у ОД или совсем бесплатно или с большой скидкой), но он распространяется на машины до 5 лет с пробегами не больше 150 т. км. то есть на данной машине любой ремонт за Ваши деньги.
А обязаны ли они давать такую информацию? Заехала к официалам на стачек. Провели диагностику: по подвески все отлично, а по двигателю ничего не нашли. По коробке говорят что подпинывается. Но ошибок нет. Вообще никаких ошибок нет. Стерли все что возможно со всех блоков. Вот теперь незнаю что делать.
А кто предыдущий хозяин ? Такое впечатление что должен быть "юрик", редкое явление для "физика" что все ТО вплоть до ТО 11 пройдены у ОД. Я бы заехал таки на витебский, узнал что делалось с машиной кроме ТО, может оказаться что там всё по кругу уже по 2 раза заменено и в машине всё новое, тогда это будет хоть какое-то утешение той "разводке" которую Вы поимели с пробегом. Конечно, Вы же собственник, имеете право знать про свою машину.
ну да судя по всему юр лицо... владельцем 2 до меня. 1 владел ей до 18.03.2016 второй купил ее 23.03.2016 и не ставил на учет 2 месяца, потом поставил и сразу выставил в салон где она простояла еще 2 месяца дожидаясь меня... В общем история покрытая мраком... Так и знала что нужно брать новую.... или 1 летку. но все знакомые утверждали что если машине 1 год и еже продают то это очень плохо. Успокаивает то что сервимэн сказал что все детали оригинал и то что по звуку двигателя и визуально все отлично...
и еще вопрос, Какой уровень масла должен быть на экране: максимум или посередине? И какое масло заливать? Официал сказал что 0-30 кастрол
Если не хотите после 5го сообщения получить предупреждение от Админа задавайте вопросы про масло в профильных темах про обслуживание. А лучше всего сначала прочитайте их, много вопросов отпадут сами собой.
Это за один год столько накатали?! Точнее даже за полгода...круто! Поздно, конечно, что-то советовать, но такие машины уже лучше покупать с диагностикой, подключая компьютер...