Встал вопрос о получении моей ненаглядной водительского удостоверения:rotate: Отсюда сразу возник следующий вопрос - каким образом это лучше сделать? Есть два варианта: 1. Как обычно все это делают - идут в автошколу, проходят там обучение, после чего сдают экзамен в ГАИ и вот он новоиспеченный водЯтел без какоголибо опыта вождения, являющий собой угрозу на дороге Не много поразмышляв я пришел к выводу, что лучше пойти по другому пути: 2. Найти хорошую школу типа "школы кватро", где научат как следует управлять авто, а потом либо самой сдать экзамен экстерном в ГАИ, либо если экстерном не возможно, купить права. Кто, что думает по этому поводу и если купить, то в какую школу идти? Голосуем:tea:
Ответ: Как получить права? ну в школу кваттро без навыков вождения и прав не возьмут - идите к Цыганкову в школу - там всему нормально научат)
Ответ: Как получить права? мож я чо не понимаю... но о какой контраварийной подготовке может идти речь без элементарного знания ПДД и опыта на дорогах Мск? имхо: 1. ПДД на зубок 2. инструктор по городу: в выходной, в час пик и т.д. 3. экстерн 4. права 5. циганкофф и иже с ним...
Ответ: Как получить права? http://www.driver-class.ru/moscow.shtml :yo: а вообще, надо сначала отъездить с инструктором, самой сдать, потом по пробкам покататься, пару раз на поле ледовом, а там и в город можно
Ответ: Как получить права? Женьк, я ее хрен куда выпущу, пока она мне экзамен не сдаст, а это намного сложнее чем сделать чем гаишникуil: вот только у меня нервов не хватит с ней кататсо, поэтому и ищу хорошу школу
Ответ: Как получить права? могу своего инструктора дать - с железными нервами - меня выучил :rzunimagu там и сдаст на права - помогут - район м. Сходненская
Ответ: Как получить права? только школа + самостоятельно сдать теорию и практику + дополнительное вождение с инструктором - я своей такие требования выставил.. она хотела купить - так не пойдет.. лучше деньги, за которые права купить можно, отдать на инструктора
Ответ: Как получить права? Мой вариант - автошкола, сам сдаешь на экзамене теорию, а за езду и площадку - дать денежку и не тратить свои нервы. :swoo: Я так и поступила. Сестра всё сама сдавала и получила права без денежек. А потом уж с правами и багажом теории потихоньку учиться ездить (ночью в выходные, чтоб не мешаться!) k:
Ответ: Как получить права? Помню значит один случай. Ездила я тогда, наверное, месяц от силы... Короче, в общем чайник Еду в районе Таганки, надо перестроиться в другой ряд, а потом и вовсе уйти направо. Поток плотный, почти пробка. Вылезать из своего ряда страшно))) Что делать??? Короче, не долго думая (поворот уже близко), открываю окно правое, машу рукой водителю соседней машины и жестами и криками прошу, чтоб тот меня пропустил впереди себя :tea::tea: Пропустил!! За что большое ему спасибо!!!
Ответ: Как получить права? А я вот экстерном решил, сегодня записался; через 2 недели первый экзамен p.s. 1040 рублей (удостоверение, допуск и т.д.) + проезд + медсправка. Вся стоимость...
Ответ: Как получить права? супруга честно ходила в автошколу ПДД и всё такое, сдавала внутренний экзамен, +нанимал инструктора, он с ней катался не помню сколько, но долго, а в гаи просто денег дали и всё ок. но гаи только что бы нервов не трепать. зы. я у неё до сих пор про те или иные знаки спрашиваю, потому как не знаю.... стыдно, но это так.
Ответ: Как получить права? я не поняла пункт 2 :hz: как все нормальные люди - это "Купить, не пройдя автошколу"? тада пункт 2, канешн
Ответ: Как получить права? Обязательно учиться в автошколе!!! А дальше по обстоятельствам. За 2-3 месяца, что то отложиться в голове. Сам учился и сдал все с первого раза, хотя мог и купить. До автошколы машину вообще не водил. Автошкола - без вариантов.