Подскажите пожалуйста как пользоваться ЕТКой?Скачал я ее,ввожу вин и она выдает кучу машин и среди них моей нет.То есть,скажем,оллроэд,но других годов выпуска.Что-то я не понимаю.В ВИНе же есть год выпуска.И опции конечно не могу посмотреть...в других каталогах мне всегда все было понятно WAUZZZ8K4AA101493 вот мой вин,может кто посмотрит у себя,дает данные ЕТКА?Спасибо!
я накопал в инете. ссылку не могу дать - на другом компе. но там где я нашел вашего ВИНа получается не будет. есть сайты по этому делу - онлайн расшифровка. выдают txt файл по вашему ВИН. вы его в ЕТКУ копируете и все ок. я так свой нашел. в скачанной базе не было. Тут на форуме парни тоже расшифровку могут сделать.
Я сколько не пытался в этих онлайн расшифровках забить ВИН,бесполезно,выдает ошибку.типа не может расшифровать.Если у вас есть ссылка,очень буду благодарен.И куда его потом в ЕТКА вставлять?А расшифровка это хорошо конечно,но мне важна не только она,хочу дооснастить авто и вообще пользоваться хочу полноценно-запчасти подбирать.детали для дооснащения...
В свойствах файла ставите атрибут "только для чтения". Файл кладёте в папку FGST, которая находится в папке с установленной ETKA - ...:\ETKA\USERDATA\FGST. Входите в ETKA, по середине вверху окошко "поиск F1", забиваете свой вин, ENTER, работаете.