я делаю так. просто трясу балончик с краской минуты 3 потом аккуратно подкрашиваю сколы.затем покрываю лаком и всё)колхозно это все конечно но на маленькие сколы пойдет) в глаза не бросается.
вот этого я не делал никогда просто протирал тряпочкой.. а для чего нужно так делать? чтобы лучше легла?
ну конечно для чего нужно обезжирить поверхность..?! даже не знаю как объяснить.. Это как помазать попу спиртом перед уколом..
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295811 в этой теме ты уже принял участие? Там одноклубники активно помогают с поиском нужного кода. А далее заходим на сайт всем известного продавца авто запчастей и заказываем, 5 дней и краска у тебя в руках и уже потом задаем вопросы в этой теме " Как мазать?", "Че с ней делать?" Удачи в ремонте!
А чем подкрашиваешь? кисточкой или в комплекте уже идет что нибудь. И что сколько должно сохнуть? Сколько слоев нужно?
Кисточка идет в самой баночки да. Я делаю в теплом гараже и оставляю на ночь. Быстро все сохнет. Я обычно кладу один слой сверху лак.
Я вот на майских закрасил два скола от камней на дверях( на белой машине очень заметны) сначала зачистил шкуркой 1000 с водой, потом 1500 с водой, обезжирил высушил, намазал два слоя с интервалом 30 минут,потом часа два сохнуть и полировка 1500 шкуркой, и антицарапином. Очень хорошо получилось)))