Добрый день (вечер, ночь) всем. Обсуждалось много раз, наверное, но, чем больше читаю, тем меньше понимаю. У меня MMI High, прошивка 6030 русская, авто А6/С6 2004 год, самых первых выпусков. Есть подготовка телефона, Bluetooth и громкая связь. Мобила Samsung Galaxy S3 (хотя думаю это не важно). Подключил по синезубу без проблем, все работает. Но вот не могу разобраться с телефонной книгой. MMI отображает только номера телефонов. Никакие данные контактов не отображаются в принципе. Соответственно, чтобы сделать звонок кому-либо, захожу в последние набранные или принятые звонки и по памяти ищу номер телефона среди всего безобразия. Либо надо достать телефон и делать вызов через него. Также при входящем звонке - отображается номер телефона и пока на мобилу не взгляну, не знаю кто это звонит. Вопрос заключается собственно в том, можно ли вообще сделать нормальную книгу в MMI пускай даже на латинице, тока чтоб она БЫЛА. Спасибо
Задал вопрос и пошел разбираться. Нашел как вводить вручную. Неудобно конечно, но по большому счету вбить надо контактов 40-50 часто использующихся. ушло на это около часа. Но все отображается на русском языке. никаких кракозябр. А вообще, наверное, если взять что-то типа Nokia 6230, подключить к ПК и через него вбить нужные контакты, то адресная книга сама корректно бы синхронизировалась с авто. Но вбить вручную оказалось проще чем искать аппарат, подключать и набивать. Так что вопрос исчерпан, всем спасибо.