ничего там держать не надо! нажал кнопку закрыть например,вставил ключ,включил зажигание,нажал кнопку закрыть например, выключил зажигание,вынул ключ. проверил всё:[:]||||||
ога))) я машину закрыл на сигналку, пошел в магаз, заменил батарейку, а потом скакал вокруг нее на морозе)) жму "открыть", а она не алё)) дозвонилсо до офицалов, сказали открыть дверь ключем, нажать кнопку открывания дверей, вставить ключ в замок зажигания, включить зажигание не отпуская кнопку открывания (чуть себе палетс не сломал), подождать 5 секунд и выключить. Вроде так. Все заработало.
несколько раз менял батарейку, тоже опасался "танцев с бубнами", но везло и ничего прописывать и адаптировать не приходилось - наверное быстро менял и остаточного напряжения хватало
Я тоже когда на лыжах катался, подхожу к машине кнопку открыть нажимаю а она не але, открыл ключом и завел ни какие кнопки не держал. Оказалось все просто батарейка замерзла
Поменял батарейку на брелке, с кнопок не открывает и не закрывает. Пытался прописать несколькими способами - и по книжке и по советам других - бесполезно. Что еще может быть? Кто знает?
у меня пролежал месяца 3 после этого вставил батарейки и все работало ничего прописывать не нужно было .
Я тоже менял на A6C6 батарейку в ключе зажигания без адаптации и все было нормально. В пульте вебасты аналогично.
сбились настройки ключа после снятия аккумулятора, открыл дверь через замок, вставил ключ в зажигание и перед тем как завести машину нажал на ключе кнопку закрытия замков и держа ее завел машину и все встало на свое место