Подскажите пожалуйста, Как поменять датчик температуры охлаждающей жидкости? Авто: А4 8Е АМВ кватра автомат Самому в гараже. Если не трудно, то картинки, инструкции.
спасибо. год 2003 где он находится есть картинка??? тонкости, хитрости там есть??? Если не оригинал то что лучше??? (катушка и датчик ОЖ)
Если задняя трубка ВКГ уже пластиковая, то можешь при замене ДТОЖ попасть на переборку вкг. В остальном делов минут на 7.
Не приехать к Базарову....... Если задаешь такие вопросы, то ВКГ однозначно не чистилась никогда, поэтому забита с большой степенью вероятности. И лежит тебе дорога к г-ну Базарову, заодно покажут как ДТОЖ поменять, одному, в гараже, ночью, без света......
energy26 НЕ, Серёг, дело не в том, что надо чистить ВКГ на всех авто, которые у нас не были. Дело в том, что для замены ДТОЖ нужно снять верхний резиновый тройник и редукционный клапан. На системе с пластиковой трубкой вероятность повреждения последней близка к 100%. Причём у меня нет рецепта, как можно не сломать прогнившую трубку с зверским хомутом в верхней части. Если же труба металлическая, то проблем нет никаких. Нужна лишь сноровка и ловкость-гибкость рук.
Да я к тому что чистить её придется по-любому, если только автор не откажется.... Ну а для замены прогнившей трубки у тебя же есть толковая модернизация....
Решение ОШИБОЧНО. На сервисе тебе сломают трубу и не скажут, всего-то и делов. Дай ВИН в ЛС. Хоть гляну - металл/пластик.
Поставим вопрос по другому КТО ВЕЧЕРКОМ МНЕ СМОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ЭТОТ ДАТЧИК??? За пиво или шоколадку естественно