Всем привет. В общем откручивал задний номер и обломился болт, который крепит номерную рамку. болт под номером 39. конечно попробую высверлить аккуратно. а если не получится придётся менять гайку под номером 36. Вопрос как её поменять... с обратной стороны она вроде никак не крепится и там залито всё чем-то похожим на пену. есть какой нибудь мануал по замене?
точно не пластмассовый. второй то болт я выкрутил и гайка эта железная по любому. новый заказал. но постараюсь высверлить сегодня, в воскресенье машина нужна....
менял у себя, на другой ( А6 С7 ), оба эти пистона.., - пластмассовые, неужели на С6 железные?! Посмотрю.. .. тогда сверли
Приветствую! Высверлил? Я также у себя однажды голову свернул этому болту. Уже больше года одна сторона на двухстороннем скотче
Да высверлил. нормально получилось болт держится хорошо, но пришлось подрезать болт на 3 мм где-то, а то упирался и не зажимал рамку. Самое интересное что гайки эти продаются, только не понятно как менять их. я заказал для интереса... посмотрю чего придёт.
у меня была похожая проблема. из-за моек, мать их...., заржавели болты которые рамку держат. вд40 + немного силы = оторванная шляпка. оторвалось на 2 болтах. пришлось в шпильке нарезать новую резьбу. снимал обшивку крышки багажника, но оттуда ничего не сделать, скрыто ребрами жесткости багажника и какой то пеной.