http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303872 А если сделаешь приспособу то замена займёт мало времяни и руки целые остануться.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6331035#post6331035
Лампу ХДО не очень сложно поменять до нее можно дотянуться, вот лампу ГО которая в том же отражателе, руку нужно мазать вазелином У себя менял, хотел себя подвесить за ноги над моторным отсеком Серёг, а ты молодец на любой вопрос всегда находишь ответ подтвержденный ссылкой
Камасутра не помоглаМои грабли не смог как нужно просунутьЗавтра поеду в сервис,сказали за 20 еврорублей заменятЛампы от филипс P21W.
Да, заменить лампу ХО с помощью приспособы вполне реально. Я обе поменял сам в прошлом году. Приспособление легко делается из черенка лопаты.
приезжай поменяю там нет проблем п.с. себе приспособу сделал из бруса 40\40 зажал лопату пилить ))))))))
Серёгин я даже не пойму что это за прилада и как ей пользоватся Юра спасибо за предложение, но далековатоИ моно вопрос не по теме: сколько стоят в России дворники от BOSCH? У нас 35 евро.
себе я сделал так, когда ободрал всю руку что б поменять ДХО, отпилил кусок бруска длиной см 15-17 как писал выше 40\40, и с торца просто ножовкой выпилил крест глубиной см 2 ,прорози сделал двойные одну рядом с другой и перемычку выломал потому что пототно от ножовки очень тонкое и туда не влезает держатель лампы п.с хвостовик держателя очень хрупкий и ломается легко
Тубабу у Вас дешевле на 10 с копейками евроЮра я если честно даже не смог туда заглянуть если чесно,так что даже понятия не имею куда этот инструмент совать А вообще мужики Вам респект и уважухаА я ещё и автослесарь мля...
там все можно нащупать руками но порой я думаю,что немцы нам мстят езжай в сервис там помогут ну аааааааааа теперь понеслась про щетки
Юра я всё это проделал по ссылке о Сергея, снял крышку как ты писал( прижать и отстегнуть ) бачок в сторону и тд. но мой копыт туда не залазиитНу да ладно, всё равно завтра еду в сервис, а Вам мужики респек и уважуха Похоже мои руки кривее.
Вот смотри нашёл специально для тебя,стрелками указаны лампы ДХО.Надеюсь u36a не обидеться что использовал его фото.