2 вопроса по сигналке Audi A4 2006 Всем добрый день, Появилась пара вопросов: 1. должна ли машина (Audi A4 2006) открываться и закрываться со штатного брелка в случае отсутствия штатной сигналки? (центральный замок там присутствует) 2. что делать, если сигнализация все-таки есть в машине, а все дело в брелке (например, он не синхронизирован с машиной)? Как мне снять машину с тревоги, если брелок не работает, а она заорет, когда я буду проверять машину на наличие сигнализации? 3. нашел где-то на форумах последовательность, по которой синхронизируется брелок с машиной и у меня ничего не получилось. Вот что я делал: включил зажигание, не выключая его, вторым ключом закрыл дверь, потом нажал кнопку на брелке "закрыть машину" (сирена должна была пикнуть - не пикнула) подождал 6 секунд (как и описано в инструкции) и нажал "закрыть машину" еще раз. Реакции - ноль. Кто умеет синхронизировать - расскажите плиз.
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? Добрый день. Для начала стоит проверить все ли концевики в автомобиле работают, и все ли закрыто. "Квакать" штатная система не должна ни при постановке, ни при снятии с охраны. Для проверки исправности концевиков попробуйте сначала опустить стекло, закрыть все двери, капот, багажник - а потом повернуть ключом в дверной личинке на закрытие и подержать в этом положении несколько секунд. Если стекло станет подниматься, то концевики исправны. Для проверки работоспособности штатной системы, опустите стекло, сядьте в машину, изнутри закройте автомобиль ключом. По моему на обшивке водительской двери есть светодиод - он должен моргнуть. Подождите еще секунд 30 и изнутри откройте дверь - если станет моргать поворотниками, а также скорее всего "орать" клаксоном, то штатная сигнализация имеет место быть.
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? как правило иммобилайзер есть, а сигналкы нет, только просто ЦЗ...
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? Если машина не реагирует на нажатие кнопок брелка необходимо выполнить процедуру синхронизации ключа с автомобилем.для этого обратитесь к инструкции вашего авто. Обычно ее делают когда меняют батарейку. Кроме того багажник открывается при нажатии на кнопку и удержании более одной сек.
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? Если закрыть ключом то изнутри за ручку она не откроется
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? Правы. Если после закрытия ключом машина откроется изнутри - значит нет не только штатной сигнализации, но даже дедлока на замках. Не уверен, были ли такие комплектации в 2005 году, а программы под рукой сейчас нет, увы. Насколько я помню, штатная система на этой машине не снимается с охраны при открытии ключом двери водителя, но может иметь задержку по входу дверей на несколько секунд. Так что проверку наличия сигналиазции можно осуществить именно таким образом. С Уважением, Михаил.
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? Закрой машину с ключа и потом через некоторое время открой багажник ключём ,если заорёт значит есть ;-)
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? Еще раз спасибо всем, в августе я буду иметь возможность попробовать сделать все согласно Вашим рекомендациям. Дмитрий
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? Всем добрый день, Появилась пара вопросов: 1. должна ли машина (Audi A4 2005) открываться и закрываться со штатного брелка в случае отсутствия штатной сигналки? (центральный замок там присутствует) 2. что делать, если сигнализация все-таки есть в машине, а все дело в брелке (например, он не синхронизирован с машиной)? Как мне снять машину с тревоги, если брелок не работает, а она заорет, когда я буду проверять машину на наличие сигнализации?
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? у них час стоит 2000 рублей, насколько я знаю... :/ Подскажите как брелок синхронизировать с машиной (A4), плиз.
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? поставь другую сигналку с автозапуском и не парься
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? офигеть... купить А4 2005 года и "жаться" из-за 2000р ...
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? Кстати сказать, трехлетняя А4 стоит столько же, сколько новый Ford focus...
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? я тож не люблю деньги на ветер выбрасывать... поэтой причине обслуживаюсь не у официалов, но и не у "дяди Васи в гараже"... есть же разумные пределы... кстати, не смущает, что за замену ремня ГРМ придётся порядка 12000-15000р заплатить ? ;-) и что??
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? Добрый день. Почему бы и нет? Есть такая вещь - ЦЗ с дистанционным управлением, открываться-закрываться будет, а орать не будет - нечем. Машину заведите родным ключом, прямо в тревоге. Чип считается, штатная система получит сигнал и снимется с охраны. С Уважением, Михаил.
Ответ: Как понять, есть ли на моей Ауди сигнализация? Съездил к дилеру, купил руководство по эксплуатации оригинальное + они мне синхронизировали брелок - теперь он работает! А сигналки по ходу нет.