А 6 с 5 2.5 тди... День добрый, подскажите пожалуйста в теории если нет воздуха в системе при попытке запуска мотора, с форсунки должен идти распыл? (см фото).
Может с самого начала расскажешь? В теории, кроме отсутствия воздуха, ещё много чего должно быть правдой.
Происходит вот такое. Лампочка иммо не моргает, возможно заклеена. Были ошибки вот такие(скриншоты). Произвёл замер компрессии результаты не очень разбег в 7 атмосфер. Поставил контрактный мотор такой же AKE, сейчас к васе подключится не могу, на приборке вылазит ошибка по дтож и все на этом. Снял корпус под рулём снял разъём с иммо (где личинка под ключ зажигания), пробую заводить тоже самое. Значит скорее всего иммо блокирует запуск, но не где не нашёл ответа как именно блокировка происходит, блокируется подача топливо или что именно. Дальше интересно то что при запуске при открученной гайки от форсунки подача топлива идёт, но при вытащенной форсунки через неё распыл не идёт. Вот теперь думаю либо электрика вызывать чтобы смог понять, что не так с иммо. Или же проблема в тнвд?
Ну у вас же там черным по белому написано что блокирован блок управления двигателя ,а теперь остается понять что блок двигателя можит блокировать только иммобилайзер. Поищите на данном форуме думаю есть темы как справится с иммобилайхером.
Если это ошибки до замены мотора, то зачем они тут нужны? Мотор Аке бывает двух типов. У каждого свой ЭБУ и ТНВД. Что, кроме мотора менял? Слышно, что схватывает. Может воздух?
Воздуха нет. Кроме мотора ничего не менялось. Тнвд 106j. Проверил ещё перепускной клапан на обратку сегодня он в норме. Завтра Клин иглы проверю.
Ауди а 6 с 5 98 года в птсе мотор afb. До замены на контрактный мотор стоял ake с тнвд 106j. Тнвд не менялся.
Решение то есть как справится с иммо, мне бы понять что 100% проблема в нем, может есть способ. Пока не нашёл.
До рестайлинга нет проблем с иммо Если всё стоит верно и воздуха нет, то проблем быть не должно. Разберись с диагностикой и всё будет ясно.