Привет Подскажите, кто в теме, пожалуйста Никогда не бывал в США. Решил всё же посетить. Выбрал Нью-Йорк. Слышал, туристическую или гостевую? визу дают не всем? Какие условия? Если я не женат, а резведен, повлияет ли это на решение посольства о выдаче визы? Просветите пожалуйста
Если счет в банке есть,то проблем будет меньше при получении визы.Вобщем тощи им документы на всё,что имеешь,квартира,дача,машина и.т.д
Недвижимость, имущество, работа является доказательством? Может кто на форуме занимается помощью в получении визы в США?
Именно, а вообще на сегодняшний день есть агенства которые делают визы , либо ты можешь через курьерскую службу www.ponyexpress.ru занести документы в консульство, НО тебе нужно будет самому их собрать. Список есть на сайте. Самое дорогое это билеты, и не забудь приложить копии документов на собственность если есть это подтвердит твои немиграционные намериния.
YuYome Да можно в ЧипТрипе тур подыскать. Трасса 66 называется. На машине по Штатам. Они и визу сделают. Я осенью собирался, но так и не смог. В Южную Америку поехал. Так что если нужны попутчики - пиши.
Да. Можно по нашим правам ездить. В ЧипТрипе есть человек. Он в теме всего. Подъедим к нему и все узнаем.
не готов я пока на авто США изучать, своими ногами хочу просто по Нью_Йорку пошариться. Спасибо за предложение
друг с Питера недавно из путешествия вернулся - проблем с визой не было. вот здесь подробно он про все писАл (там 12 частей небольших в его блоге, в т.ч. NY)