Приветствую всех. Извините за глупый (наверное) вопрос, но прочитав мануал и поискав на форуме, я так и не понял как посмотреть средний расход топлива на 100 км. У меня на дисплее отображается количество км на оставшемся в баке бензине. Метод "тыка" тоже особых результатов не дал. Куда жать? ) спасибо.
у меня слева на руле колесико крутится - там можно посмотреть какой средний расход топлива за последнюю ездку + за все время эксплуатации... у меня правда а1
И еще вопросик, в этой теме на фото изабражена магнитола с красным дисплеем, а на ней значение 0 км/ч http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3202488&postcount=6. Это отображение скорости...??? ( у меня там название радиостанции или номер трека)
В руководстве описывается что за эти показания отвечают 2 кнопочки на правой ручке, которые у меня отсутствуют. Вот я и не могу понять чем управлять компьютером.
Заливаешь полный бак , проезжаешь Энное количество км. , затем снова заправляешь полный бак и считаешь : сколько заправил = столько и сжег топлива на это Энное количество км.
На правом рычажке на торце есть кнопочка "качелька". Щелкаешь вверх-вниз, он меняет показатели на дисплее.
Здравствуйте форумчане у меня нет на правом рычажке кнопок, и расход не показывает, что можно сделать?