Приветствую всех предлагают два автомобиля А4 Quattro с автоматами и в сравнимо одинаковых комплектациях по одной цене(впринципе). Но с разными двигателями 1.8Т и 2.4 вот не могу выбрать....
Ответ: Как посоветуете по поводу A4 Потому что знаю как этот мотор ЕДИТ и знаю как едит 1,8Т. Пройдись поиском - обсуждали это уже. По всем показателям 2,4 лучше
Ответ: Как посоветуете по поводу A4 В принципе, зависит все от конкретных машин с 1,8Т и 2,4. Но в общем случае, тем более кваттра, лучшим выбором будет 2,4
Ответ: Как посоветуете по поводу A4 1.8 - для бедных, кто таможню за 2.4 не хочит плотить зы: поиск рулит
Ответ: Как посоветуете по поводу A4 Я обе перед покупкой тестдрайвил (1.8Т и 2.4, но обе без кватры) и после восьмидесятки мне обе тупыми показались . Это мои проблемы, просто на автомате никогда до того не ездил, потому и не понял ничего за 10 минут. Для себя принял во внимание, что - большой разницы в динамике вроде и нет; что турба пуляет лучше - в кайф, а что 2.4 и после 150 км/ч хорошо поддает - дык я больше 160 и не гоняю - на износ турбины мне наплевать, машину поменяю раньше, чем турбина сдохнет - двигатель 2.4 на 60 кг тяжелее, и на него скорее шестерочная подвеска рассчитана, чем четверочная, и лучше я реже буду подвеской заниматься, чем чаще Итог - взял 1.8Т в исполнении S-Line по цене 2.4 в обычном кузове и в коже. Для подержанной, причем кватры, могут быть и другие резоны.
Ответ: Как посоветуете по поводу A4 я бы взял V6 хотя бы потому что он намного комфортнее... у меня 2,6 старый(АВС) - всего 150лс, А4 1.8Т авант меня догнать не мог...
Ответ: Как посоветуете по поводу A4 Да, 2.4 реально комфортнее! Он не так напрягается по сравнению с 1.8т, следовательно тише и потяговитее конечно ! Но у 1.8т больше возможностей для модернизации.
Ответ: Как посоветуете по поводу A4 - двигатель 2.4 на 60 кг тяжелее, и на него скорее шестерочная подвеска рассчитана, чем четверочная, и лучше я реже буду подвеской заниматься, чем чаще А что у А4 и А6 разные подвески??? Помоему рычаги один в один...или я не прав???
Ответ: Как посоветуете по поводу A4 Если честно - не знаю. Перед покупкой весь интернет перерыл. Нашел какую-то статью (вроде бы украинскую), где "четверки" методично, от версии к версии, с каждым вариантом двигателя, коробки и трансмиссии обсасывались со всех сторон. В качестве единичных недостатков А4 2.4 был указан именно этот - более тяжелый двигатель, изначально предназначенный для "шестерки" и ее подвески, изнашивает подвеску "четверки" быстрее менее мощных двигателей. Сам, конечно, понимаю, что эта же (или уже не эта?) подвеска на четверке держит и трехлитовый движок, и при этом за месяц не умирает.
Ответ: Как посоветуете по поводу A4 у меня на 80ке 1,8 подвеска менее надёжная чем на 2,6.. так что расслабься
Ответ: Как посоветуете по поводу A4 А мне на 80-ке 1.8 подвеска очень даже нравилась. Особенно тем, что даже если бы все разом менял, в 100-150 баксов уложился бы (амортизаторы не считаю, только шаровые-наконечники-сайленты). А теперь я и понятия не имею, что у меня под брюхом, зато знаю, во сколько встанет поменять когда-нибудь. Такое услышишь - не забудешь.