Мужики, дня доброго всем! после небольшого дтпшного тюнинга, решил поставить rs-очный бампер на обычную A6 (рестайлинговую). Знаю что усилитель бампера, и крылья другие, а что еще надо будет менять? И встанут ли rs-очные крылья вместо штатных?
что то я погорячился с бампером от Rs-ки. Оказывается идентичны лишь крыша, капот и передние двери! Все остальное элементы кузова другие. Поэтому буду ставить от S6/ Есть у кого нибудь примеры таких переставлений?
В свое время общался с человеком http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/slava5550/ Постмотрите его борт журнал, думаю, что только бампер и менять+лэды
А может кто знает: отличаются ли бампера S6 от A6? Не берите во внимание пластиковые воздухозаборники слева и справа они естественно разные. Меня интересуют физически-внешние параметры.
fomchenko, да бампер S6 поставил, ходовые огни тоже, сейчас в покраске нижние молдинги дверей от S6. Бампер полностью подходит, только требуется небольшая подгонка стыка с крыльями уже при установке крашеного бампера.
Странные эти все таки S6 бампера.... кому то встают, а кому то нет((( Может какой то их них тайваньский?