Доброго времени суток!!! Заколебал KE-Jetronic уже не могу!!!!!! Как можно поставить карбюратор Солекс. Много читал по этому поводу но ни где не встретил конкретных данных что за карбюратор и как он ставится. Что посоветуете????
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? ремонту не поддается разве? Не думаю, что солексом будешь рад
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? Вот именно тем много но не одной конкретно. Можешь ходя-бы ответить на следующие вопросы: 1. Какой именно карбюратор лучше всего подходит на Ауди 80 JN 1,8 раньше стоял KE-Jetronic 2. Требуется ли замена головки???(есть впускной коллектор с карбюраторной версии) 3. Как подключить нагреватель в коллекторе он должен быть посстоянно включен при включённом зажигании или нет? 4. Как подключить электроклапан.
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? Поверь буду рад даже если она поедет и будет хавать меньше 20литров на 40км Инжектор не показывает не одного правильного значения при тестировании менять в нём надо всё а купить в Казхстане это не возможно. Тем более что стрый хозяин долбаный электронщик перепаивал эл.блок управления.
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? Проводил вот эти тестирования правельное значение не показал не один тест
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? 3. Он работает до 70гр, потом вырубается, сигнал идет от доп датчика который стоит на патрубке у головы, минус на релюху, которая и подает + на ежик. 4. Покупаешь блок ЭКХХ от тогоже таза, конектишь и радуешься.
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? Тоесть из ёжика выходит один провод его подключать к реле а реле должно включатся через зажигание???
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? Matrix65, в поиске есть ответы на все вопросы.
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? Пославил карбюратор 21083 теперь появились следующие проблемы: 1. Не могу выставить холостые ниже 1600 глохнет 2. Машина греется как самовар минут за 5 с холодного до 110 Возможно ли зажигаение?Как его выставить? Зы НА электроклапан просто подал 12Вольт
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? по поводу карбешника залесь на форум niva4x4.ru через поиск или в факах покапайся.......... там ентот карб разобрали до косточек...... и элементарные примеры тюнинга его описаны............ а ниже 1600 и глохнет...... сдается мне клапан холостого хода у тебя либо не подключен.....либо не работает............ проверить его просто подай на него плюс должен щелкать ЗЫ вот тебе http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/index.htm выбирай книгу (2-рая с верху) и будет тебе счастье
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? Зазор дросельной заслонки измерял когда ставил? 1600 это уже не хх а переходное питание , а может и основное. То что греется ,карб и зажигание не причем. Проверь работу клапана, выкрути его и посмотри ходит ли игла под напряжением.(скорей всего у тебя клапан закрыт,провод порван или клапан нерабочий)Клапан должен быть подключен от плюса катушки зажигания.
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? Про ежика забудь, не нужен он. От него есть польза только в сумме со всеми примочками кейхенов и пирбургов.
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? не совсем так........... при рабочем еже, пуск зимой не вопрос.......... далее машину можно и не прогревать ...... спокойно ехать нет ни рывков ни провалов......... сразу едет так как будто прогретая........... только при пуске зимой нужно провернуть ключ зажигания подождать секунд 20-30 и потом пускать стартер.......... заводится зараза с первого полуоборота............
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? Да она и так заводится с 2-х секунд работы стартера. Не надо там ничего ждать особо. Включил зажигание, прощелкались клапана (у меня система ЕВРО2 стоит, типа тюнинг ), затем подсос вытягиваешь до конца и стартером крутишь. Если все нормально и в -30 надо пару секунд чтобы завелась. Потом привыкал долго, когда потеплело. При + температуре меньше пол-секунды крутить надо. Сразу стартует. так что с ежом можно и правда не заморачиваться особо. отключи его и все. Гораздо важнее чтобы воздух подогретый шел в карб - иначе конденсат, эмульсия и гемор, как логическое завершение. 1600 оборотов - а клапан ты какой подключил к 12 вольт? Если отсечки ХХ то его надо к + зажигания. Если задержки - то его лучше ваще отключить (смотря какой клапан - нормально открытый или нормально закрытый). Это тот клапан, который при оборотах больше 2000 и бросании педали газа задерживает обороты на пару секунд на 1600-1700, затем до ХХ. Что-то циферка похожая. также он держит прогревочные обороты. Завязан на датчик температуры, который на ежа идет. До температуры 60-70 грудусов (на какой датчик попадешь), нормальный - 55-65 (65 размыкается - <55 замыкается). т.е. они включены одновременно с ежом. Потом, когда глохнет при регулировке - глянь на свечи. Если сырые - то бенза много. Соотв и действия дальше. А методик настройки карбов море везде.
Ответ: Как поставить на Audi 80 двигатель JN карбюратор? как вариант - "бедная" смесь и раннее зажигание.
ответь пожалуста,я тож переделываю на карб ты блок эбу отключал и где он находиться,а то я все поставил,а искры нет в чем дело не пойму или надос зажиганием че мудрить?