может кто ставил себе! штатного у меня нет вопросов несколько! 1) как подключить к усилку линейные провода, т.к сомневаюсь что у головы концерт если вынуть ее из панели есть линейки! 2) откуда взять управление чтобы не лезть в панель?
Мучает тот же вопрос, так и не нашел четкой распиновки от MMI до усилка(может и в правду линейка идет по цифре, в шгуте?) Решил пойти путем наименьшего сопротивления, и вытащить линеку через обычный высокоуровневый провод который идет к сабвуферу, по средством адаптера Знаю, что качество никакое, но я попытаюсь с усилка отстроить максимально эффективно. Собственно сеня буду инсталировать
Подпишусь, мож кто с линейкой подскажет, хочется подключить по уму. п.с. Штатный усь играет "дерьмого", у меня его ваще не слышно.
у меня есть и такая коробочка которая от колонок трансформирует в тюльпаны! тока вот нюанс у меня нет штатного саба, а исходя из этого эту коробочку можно подключить тока с задних колонок в дверях а это геморой большой
Согласен, с колонок гимор тянуть провода. А от куда зацепить провод на включение усилителя? Чтоб без гимора... Подключил как писал выше, если честно звук не айс((( Помогите плиз люди добрые, где взять нормальный линейный выход???? Sent from my iPhone using Tapatalk
поставил я сабик, звук не чень, саб двойной хорший, но через такую системму линейных выыходов все качество теряется, а управление можно взять со стопоря, когда заводишь автоматом звгорается ход огни
Я себе поставил сначала саб,вход цепанул от передних колонок,на разъёме,который к концерту идёт.Подключил через коробочку supra с тюльпанами на выходе.Провода протянул от концерта к багажнику справа под накладкой.Звук то вроде ничего был,но,как оказалось позже,вся проблема в самой магнитоле,паршивый она звук выдаёт.После установки мми звук изменился в разы на родных колонках. В итоге решил пойти дальше,снял всё и поставил b&O. Теперь усь и саб проводят вместе время в гараже!
Мужики у меня хоть и не В8 но В6 думаю там не сильно отличаеться суть проблемы я себе подключил саб!!! Сначало так же как и вы хотел через данную коробочку но это шляпа!!!Покупакете НОРМАЛЬНЫЙ усилок с RCA выхадами и подключаеться усилок к задним калонкам только надо брать с двух колонок чтоб потом моно звука не было и все дела!!!! у меня много знакомых кто автозвуком професионально занимаеться и сказали что многие уже давно не работают с линейными тюльпанами а работают через RCA выходы так как через тюльпаны большие потери!!!!!
Тож подключил бы саб... Все с-лайны поставили, а саба нет... Только радио и слушать, маркетологи блииин.
А вариант еще один магнитофон установить например в багажник? Штатная магнитола, громкости особой не даст, усилитель не помогает. Конечно можно отдать спеца и тогда они выжмут из штатки громкость, но это очень не дешево выйдет. А вот если какой нибудь мафончик, к примеру пионер, где тюльпаны есть, с отдельным выходом на саб... Подключить уселок параллельно к штатной магнитоле и к пионеру, и от уселка на калонки и саб. Хочешь музыку послушать, включи штатный, а хочешь соседние тачки раскачать, включай пионер))) Ну как то так)) Не ругайте меня))) Это так мысля))) Вопрос только один, такое возможно?)))