как поставить Сабвуер в А4 В8 ??

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Вячеслав-, 18 янв 2014.

1. Вячеслав-

Вячеслав- Новичок

18 янв 2014
    4
    А4/В8 1.8Т 11г
    может кто ставил себе! штатного у меня нет
    вопросов несколько!
    1) как подключить к усилку линейные провода, т.к сомневаюсь что у головы концерт если вынуть ее из панели есть линейки!

2) откуда взять управление чтобы не лезть в панель?

2. Mungo-jerry

Mungo-jerry Новичок

2 янв 2014
    55
    Москва
    A4/B8 allroad 13"
    #2 Mungo-jerry, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Мучает тот же вопрос, так и не нашел четкой распиновки от MMI до усилка(может и в правду линейка идет по цифре, в шгуте?)
    Решил пойти путем наименьшего сопротивления, и вытащить линеку через обычный высокоуровневый провод который идет к сабвуферу, по средством адаптера
    Знаю, что качество никакое, но я попытаюсь с усилка отстроить максимально эффективно. Собственно сеня буду инсталировать

3. Mungo-jerry

Mungo-jerry Новичок

2 янв 2014
    55
    Москва
    A4/B8 allroad 13"
    #3 Mungo-jerry, 19 янв 2014
    Подпишусь, мож кто с линейкой подскажет, хочется подключить по уму.
    п.с. Штатный усь играет "дерьмого", у меня его ваще не слышно.

4. Вячеслав-

Вячеслав- Новичок

18 янв 2014
    4
    А4/В8 1.8Т 11г
    у меня есть и такая коробочка которая от колонок трансформирует в тюльпаны! тока вот нюанс у меня нет штатного саба, а исходя из этого эту коробочку можно подключить тока с задних колонок в дверях а это геморой большой

5. Mungo-jerry

Mungo-jerry Новичок

2 янв 2014
    55
    Москва
    A4/B8 allroad 13"
    #5 Mungo-jerry, 19 янв 2014
    Согласен, с колонок гимор тянуть провода.
    А от куда зацепить провод на включение усилителя? Чтоб без гимора...
    Подключил как писал выше, если честно звук не айс(((
    Помогите плиз люди добрые, где взять нормальный линейный выход????

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. zool-trk

zool-trk Участник форума

24 окт 2013
    243
    Московская обл.
    A6/4F 2.7tdi 09г.
    Да я бы тоже оригинальный воткнул се, а то вроде его нет.

7. Mungo-jerry

Mungo-jerry Новичок

2 янв 2014
    55
    Москва
    A4/B8 allroad 13"
    Оригинал вообще не играет

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. zool-trk

zool-trk Участник форума

24 окт 2013
    243
    Московская обл.
    A6/4F 2.7tdi 09г.
    А мне много не надо, ребенок сзади катается!

9. Вячеслав-

Вячеслав- Новичок

18 янв 2014
    4
    А4/В8 1.8Т 11г
    поставил я сабик, звук не чень, саб двойной хорший, но через такую системму линейных выыходов все качество теряется, а управление можно взять со стопоря, когда заводишь автоматом звгорается ход огни

10. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Я себе поставил сначала саб,вход цепанул от передних колонок,на разъёме,который к концерту идёт.Подключил через коробочку supra с тюльпанами на выходе.Провода протянул от концерта к багажнику справа под накладкой.Звук то вроде ничего был,но,как оказалось позже,вся проблема в самой магнитоле,паршивый она звук выдаёт.После установки мми звук изменился в разы на родных колонках.
    В итоге решил пойти дальше,снял всё и поставил b&O.

Теперь усь и саб проводят вместе время в гараже!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Мужики у меня хоть и не В8 но В6 думаю там не сильно отличаеться суть проблемы я себе подключил саб!!!
    Сначало так же как и вы хотел через данную коробочку но это шляпа!!!Покупакете НОРМАЛЬНЫЙ усилок с RCA выхадами и подключаеться усилок к задним калонкам только надо брать с двух колонок чтоб потом моно звука не было и все дела!!!!
    у меня много знакомых кто автозвуком професионально занимаеться и сказали что многие уже давно не работают с линейными тюльпанами а работают через RCA выходы так как через тюльпаны большие потери!!!!!

12. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    У вас видно неверная информация,т.к тюльпан это и есть разъем rca.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. np_msk

np_msk Участник форума

17 фев 2009
    171
    служебная
    Тож подключил бы саб... Все с-лайны поставили, а саба нет... Только радио и слушать, маркетологи блииин.

14. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    dexter25, Нет вы не правы там другое соединение!!! Вишка квадратная!!)))

15. ivan_kut

ivan_kut Новичок

20 мар 2014
    5
    А4/B8 1.8Т 12г.
    А вариант еще один магнитофон установить например в багажник? Штатная магнитола, громкости особой не даст, усилитель не помогает. Конечно можно отдать спеца и тогда они выжмут из штатки громкость, но это очень не дешево выйдет. А вот если какой нибудь мафончик, к примеру пионер, где тюльпаны есть, с отдельным выходом на саб... Подключить уселок параллельно к штатной магнитоле и к пионеру, и от уселка на калонки и саб. Хочешь музыку послушать, включи штатный, а хочешь соседние тачки раскачать, включай пионер))) Ну как то так)) Не ругайте меня))) Это так мысля))) Вопрос только один, такое возможно?)))