поменял задние колодки.с помощью VAG адаптация проведена,индикатор все равно горит.помогите кто знает.
Всем привет. Подскажите, а если обломан датчик на переднем колесе, индикатор тоже гореть будут? Колодки передние поменял. И где в уфе датчик такой можно купить? Авто а6 99г. Заранее спасибо)
Конечно будет,он работает на разрыв.Купить можно в эксисте,наверника он есть в Уфе.А вообще вам в ветку С5.
А кто вам запретит писать в этой или ещё в какой.Просто уважайте людей,всё должно быть там где ему место.Да и в ветке С5 вам дадут более подробные коментарии и ответы(не имею ввиду этот конкретный случай),на вопросы про ваш авто.
Неважно в какой ветке написать,но отдельного датчика нет, он встроен во внутреннюю колодку. Следовательно тебе надо было покупать колодки с датчиками.
Так для общего развитияОтдельно датчики есть.Я подумал что у него сломан разъём куда вставляеться фишка от самой колодки.
Подождите, подождите воообще то датчик установлен в самой колодке и доустановить его никак нельзя, а то что Вы показываете это я так понимаю ремонтный разъем проводки к датчику.
Посмотри внимательней,на конце проводка такая же маленькая пластмаска как и в колодках.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F8208F42&sr=29&cn=Audi_A6/S6_III_2.7_TDI_quattro
Если бы продавали колодки АТЕ или Текстар без датчиков,то может и установил бы,а так они идут с датчиками.Я всего лишь говорю что датчики продаються отдельно.А так каждый решает для себя сам.