Что-то не могу понять как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область? Вот карту нашла, но как попасть с правого нижнего угла карты в левый нижний не понятно. Подскажите, кто знает.
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область Проехать тунель и уйти из крайне правого ряда на паралельную дорожку, которая ведет вниз на разворот, если мне не изменяет память, и уже въехав опять на ТТК, но уже в другом направлении, въехать в тунель и из него из правого ряда держать курс на Ленинский в сторону МКАД.
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область http://www.kupiavto.ru/txt/sec_razv_flash.asp
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область проезжаешь съезд на Орждоникидзе, в правый ряд в тоннель - там (почти сразу) подряд два поворота направо - один в центр на Ленинский, второй в область - оба подписаны и помечены стрелками - не промахнешься.
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область в начале тоннеля первый поворот направо в сторону центра второй поворт направо (сразу после первого) - в область опоздал ))) сорри
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область Спасибо, теперь понятно.
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область повернула?)))))))))))
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область жжошь :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область Там знаки висят..)))) И все панятно.. Еддешь не в самый правый отворот, а в который левее.. и таким образом пойдешь в область.
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область siMk@ Ти разобралась?
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область долго уже там крутишься?
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область знаю там все повороты)))) живу Орджоникидзе))
Ответ: Как повернуть с 3-го транспортного с востока на Ленинский пр-т в область Это всё фигня. Кто знает как повернуть в центр на Волгоградку с ТТК, если двигаться со стороны ш. Энтузиастов? :swoo: