Как повлиял новый дизайн форума на вашу активность в нём?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем evgen_72rus, 21 май 2016.

?

Как повлиял новый дизайн форума на вашу активность в нём?

1. Не повлиял абсолютно, как общался, так и общаюсь

2. Повлиял незначительно, думаю быстро привыкну

3. Повлиял значительно, теперь больше читаю, чем пишу

4. Повлиял значительно, стал заходить гораздо реже, писать не охота, всё неудобно сделано

5. Повлиял значительно, заходить теперь не хочу и не уверен, останусь ли я тут теперь

6. Стало круче, стал больше проводить тут времени

7. Мне пох на изменения, как читал, так и читаю

8. Новый дизайн? Не, не слышал

Результаты будут видны только после голосования.
  1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Решил запилить открытую голосовалку. Вариант голосования один, посмотреть результаты можно лишь голосонув, уж пГостите.

Своё мнение отражу голосом, прошу и Вас голосовать.

Голосовалка не претендует на внесение изменений, думаю и так всем понятно, что этого не будет, а вот собрать статистические данные было бы не лишним

Всем мир)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Закрой голосовалку )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    бесит новый дизайн

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    "Повлиял незначительно, думаю быстро привыкну" - форум стал более современным и продвинутым, со временем допилят шероховатости и будет совсем хорошо.

Несколько напрягал "центр оповещений" когда он по каждому чиху давал оповещение, но оказалось в настройках можно отрубить все "плюшки" и сделать как было раньше.

Дизайн мне нравится, но не привычно, думаю через пару месяцев и не вспомню как было до обновления ))

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Раньше оперировал больше с подписанными темами, щас чтобы до них добраться, столько манипуляций надо сделать, аж бесит. Как-то активность снижается, суточный бан даже не заметил, что показатель (для меня канеш)

The Stig нравится это.
  6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #6 Google[Bot]Самара, 21 май 2016
    Последнее редактирование: 21 май 2016
    Дизайн перегружает зрение ( с компьютера), ранее такого не замечал за собой. Уж сколько в и-нете,но это просто беда. . Смысл закрывать голосование, если он (дизигне) дерьмо по факту .

Статистику бы посмотреть,думаю 30% отвалилось.

Буду лечить глазки:laugh:

UPD форум стал тяжелее, скролится хуже и т.п.

7. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Цвета, по моему мнению, как и размеры шрифта вполне обсуждаемы, и как раз по этим вопросам стоило бы проголосовать.
    На телефоне стало удобнее (ну мне по крайней мере, на 6-ке).
    Рядом с оповещениями бы кнопочку на "отслеживаемые" темы, было бы удобно.
    Ещё бы добавить ссылки на конкретное место в сообщении - но это мне лично для FAQ было бы удобно, для оформления (кстати, 80000 символов мне не хватает, побольше бы :) )

8. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    +1:thumbdown:

9. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    +1 глаза болят от него,блёклый аж рябить начинает

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    дизайн то фих с ним, но теперь с тапаталка не зайдешь. Стал бывать намного реже.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    По мне так удобнее стало, грузится быстрее и вообще обновление стиля и движка это хорошо.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А где пункт - 'хочется взять пулемет и перестрелять дизайнеров этого говна'?

13. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Сер100:beer:

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Думаю отвалилось гораздо больше. В обычный день было около 600-700 пользователей и около 2000 гостей. Сейчас пользователей набирается 150 и около 1000 гостей. Наверное это из-за тапаталка.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты в рабочие дни и в рабочее время посмотри.:hi:

16. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    :thumbdown: Давно не заходила в нете, включён тапаталк, зашла через нет - обалдела, запуталась, неудобно... Особенно если зрение не очень... Хотела колобка тут поставить но вылезает вначало сообщения

17. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Касаемо опроса - если кому-нибудь понадобится здесь решать свой вопрос, то вряд ли даже не удачный дизайн заставит человека передумать, не смогла выбрать ответ среди предложенных... Ерунда какая то

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Надо поставить счётчик, кто сколько по времени находится на форуме. При чём счётчик должен быть виден всем.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Всего: 937 (пользователей: 177, гостей: 729, роботов: 31)

Вот и ответ. Раньше было по понедельникам, мягко говоря, намного больше)))) На порядок.

evgen_72rus и Граф Володье нравится это.
  20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Стала заходить реже.