Решил запилить открытую голосовалку. Вариант голосования один, посмотреть результаты можно лишь голосонув, уж пГостите. Своё мнение отражу голосом, прошу и Вас голосовать. Голосовалка не претендует на внесение изменений, думаю и так всем понятно, что этого не будет, а вот собрать статистические данные было бы не лишним Всем мир)
"Повлиял незначительно, думаю быстро привыкну" - форум стал более современным и продвинутым, со временем допилят шероховатости и будет совсем хорошо. Несколько напрягал "центр оповещений" когда он по каждому чиху давал оповещение, но оказалось в настройках можно отрубить все "плюшки" и сделать как было раньше. Дизайн мне нравится, но не привычно, думаю через пару месяцев и не вспомню как было до обновления ))
Раньше оперировал больше с подписанными темами, щас чтобы до них добраться, столько манипуляций надо сделать, аж бесит. Как-то активность снижается, суточный бан даже не заметил, что показатель (для меня канеш)
Дизайн перегружает зрение ( с компьютера), ранее такого не замечал за собой. Уж сколько в и-нете,но это просто беда. . Смысл закрывать голосование, если он (дизигне) дерьмо по факту . Статистику бы посмотреть,думаю 30% отвалилось. Буду лечить глазки UPD форум стал тяжелее, скролится хуже и т.п.
Цвета, по моему мнению, как и размеры шрифта вполне обсуждаемы, и как раз по этим вопросам стоило бы проголосовать. На телефоне стало удобнее (ну мне по крайней мере, на 6-ке). Рядом с оповещениями бы кнопочку на "отслеживаемые" темы, было бы удобно. Ещё бы добавить ссылки на конкретное место в сообщении - но это мне лично для FAQ было бы удобно, для оформления (кстати, 80000 символов мне не хватает, побольше бы )
Думаю отвалилось гораздо больше. В обычный день было около 600-700 пользователей и около 2000 гостей. Сейчас пользователей набирается 150 и около 1000 гостей. Наверное это из-за тапаталка.
Давно не заходила в нете, включён тапаталк, зашла через нет - обалдела, запуталась, неудобно... Особенно если зрение не очень... Хотела колобка тут поставить но вылезает вначало сообщения
Касаемо опроса - если кому-нибудь понадобится здесь решать свой вопрос, то вряд ли даже не удачный дизайн заставит человека передумать, не смогла выбрать ответ среди предложенных... Ерунда какая то
Надо поставить счётчик, кто сколько по времени находится на форуме. При чём счётчик должен быть виден всем.
Всего: 937 (пользователей: 177, гостей: 729, роботов: 31) Вот и ответ. Раньше было по понедельникам, мягко говоря, намного больше)))) На порядок.