1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Как поживает топливная система на V6 дизеле .Мнения .

Тема в разделе "4L", создана пользователем Карп, 6 авг 2009.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.751
    Пассат Б3
    Прошу прощения за вмешательство ,но вопрос по состоянию топливной системы на V6 дизеле далеко не праздный ,очень много в последнее время машин которые при небольшом пробеге вынуждены менять элементы ВСЕЙ топливной системы ,ранее я думал что это болячка новых Туарегов с аналогичным мотором,но по сотоянию на сегодняшний момент уже имеется около 5 машин среди Q7 с этим мотором , которые так или иначе меняли либо всю ,либо элементы топливной системы по гарантии у ОД .. Учитывая что при этом пробег как правило смехотворный (от 20 до 50 000км) и объяснения причины выхода из строя элементов топливой системы качеством топлива (оффициальных отзывных не видел :shock:) мне такой подход совсем не нравится . Прошу высказаться тех обладателей Q7 ,кто так или иначе с этим сталкивался ,что-бы понять насколько этот вопрос действительно важный для мотора V6.Спасибо.

2. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    80 тыс км. К топливной системе вопросов пока нет, недавно сломалась тяга изменяющая геометрию впускного коллектора. через неделю обещают заменить по гарантии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если заправлять тепловозным топливом - могут и на 10 тысяч сломать все в топливной аппаратуре..... У моего друга в Германии уже 170 тыс пробег - все нормально -даже не дымит при разгоне)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    На бмвклубе была тема аналогичная с Х5, тоже вся система под замену, чуть ли не включая бак. Там это вписывали на последствия неудачной заправки либо акт саботажа.

так что это, мне кажется, не специфическая проблема ауди.

5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    про ауди не слышал, но на Дисках с ТД6 весь прошлый год прошел под знаком рассыпающихся при разных пробегах ТНВД с соответствующим загаживанием всей стстемы "остатками" насоса. Были даже случаи возгорания.

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    #6 Junior, 6 авг 2009
    Последнее редактирование: 6 авг 2009
    У моей знакомой дилер отзывал Диско на замену ТНВД и чистку бака(с её слов).
    Несколько знакомых на Табурегах с 3,0 тди и один недавно продал 5,0 тди(120 т.км) - проблем ни у кого нет.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    У меня три таких дизеля (два оллроуда и туарег). Пробеги точно не помню, от 30 до 50 где-то.
    Проблем не было.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    У вас на стройке нещастные случаи были?.... (ц)

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Уйди, противный, не каркай...

10. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.
    Слышал такое при разговоре с официалами, причем все случаи с Q7 - замена элементов топливной системы на небольших пробегах, причем случаи довольно часто происходящие