Как правильно делать курицу горячего копчения?

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем MULLER, 1 окт 2011.

  1. MULLER

    MULLER Алкоголег

    19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Шашлыки,ребрышки,барбекю,купаты колбас и тд.. надоело все .Свинина баранина ,семга форель все надоело.Охота заморочится с курицей.

    Много раз коптил так-в ведре вперемешку с солью и майонезом пару часов-потом в коптилку на яблоне или ольхе .Мин 40 и готово.
    Все под водку сожрали ,все довольны.
    А как правильно мариновать куру ?какие рецепты у соклубников популярны
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ронин

    Ронин Завсегдатай

    1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Я купил на рынке простую коптилку (квадратный железный ящик 3000р), ничего не мариную, обтираю солью и минут на 40-50 в коптилку, на ольховой щепке.
     
  3. Сирота Казанская

    24 янв 2010
    12.404
    Q7 3.0 TDI
    под коптилку не маринуют!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...