Уважаемые, разъясните начинающему аудиводу, купил две недели назад. Как правильно должны работать стеклоподъемники, (AUDI 80 B4 1994) 1 Водительский стеклоподъемник, кнопка вниз нажал отпусти, стекло опускается до конца, вверх такая штука не срабатывает. 2 После открывания передней пассажирской двери стеклоподъемники блокируются до включения зажигания. Спасибо.
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники 1. У меня так же. 2. Не замечал, но вроде после выключения зажигания работает...
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники 1. Да, такая фишка есть у всех 2. После выключения зажигания работают некоторое время. Потом отключаются и снова начинают работать после включения зажигания.
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники а у меня такая фишка.... водительская дверь стеклоподъемник вниз нажал отпустил - стекло полностью вниз идет (до того момента. пока не остановишь), на остальных дверях там нажал вниз - стекло идет до той поры, пока конпочку держишь, отпустил - оно останавливается...так и должно быть. или это глюк водительского стеклоподъемника?
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники У меня после выключения зажигания работают до открытия и закрытия водительской двери (при открытой работает) и чтобы отпустить или поднять стекло до конца нужно держать нажатой кнопку. При включенном зажигании водительское стекло отпускается и поднимается автоматически (нажал и отпустил)
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники Это сделано в целях безопастности движения, чтобы у водителя рука не была занята отпусканием или подниманием стекла и работает только при включенном зажигании.
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники Открой пассажирскую при выключеном зажигании и тоже престанет.. считается водитель вышел.. если есть люк то аналагична
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники Правильно ли, что у меня после выключенного зажигания, стеклоподъемники блокируются только после срабатывания концевика передней пассажирской двери (на любую другую дверь они не реагируют)
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники Не знаю.. у меня срабатывает еще и на дверь пассажира, но лично мое ИМХО у тебя правильнее... Если играет штатная магнитола или габариты и т.п. (идет разряд аккум.), то машина пищит только при открытии водительской двери а вот со стеклоподъемниками и люком почему то так...
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники Наверное не глюк. Потомучно у меня так же работает. Стеклоподъемники отключаются когда после выключенного зажигания, откроешь и закроешь водительскую дверь. На окрывания-закрывания других дверей, стеклоподъемние все равно работает. У меня так.
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники в Ауди это как-то хреново реализовано имхо... у меня в предыдущей машине, Опель Омеге, куда удобней было... кратковременное нажатие на кнопку опускает стекло чуть-чуть, если чуть дольше подержать, то стекло опускается полностью... так же и поднимается... а в Ауди порой хочешь чуток приокрыть окошко, что бы только щелка была, а оно полностью начинает опускаться ... крайне не удобно при движении авто, приходится на такое простое действие много внимания уделять... ещё не очень нравится, что кнопки стеклоподъёмников у пассажиров расположены в подлокотнике дверей - пассажиры порой просто руку ложат, задевают кнопку и стекло начинает опускаться... пассажир пугается
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники Стекло водителя автоматически поднимается до конца в Ауди-100 до модельного 1994 года,это когда зеркала уже разного размера.Вроде бы,В США ребенку руку прищемило,была претензия,вот с 94 и сменили алгоритм.А работать должны стеклоподъемники после выключения зажигания до перезакрытия водительской двери.
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники Значит у меня косяк на счет двери пассажира А что значит автом. поднимается? У меня не поднимается, сотка 94г., зеркала раного размера..
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники У меня только опускается полностью. Чтобы поднять стекло, надо держать кнопку.
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники У меня было несколько машин 100/4А разных годов,у всех стеклоподъемники работали по указанному алгоритму. Так я же и пишу,с 94 года не поднимается автоматически при заведенном двигателе.
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники У меня так же + еще и люк так же блокируется при открывании любой передней двери.
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники Так!Так все таки любой передней или водительской...?
Ответ: Как правильно должны работать стеклоподъемники На моей только при открытии передней с водительской стороны.