Хочу понять что мне выкинуть и что подключить в машине. У меня в авто стояла магнитола кларион (сдохшая), которую я выкинул нах... плюс к ней стоит двухполосный усилок с колонками по 250Вт и два кросовера с динамиками и пищалками (сильно мешали при замене радиатора печки). Сейчас купил ресивер JVC и хочу подключить динамики на штатных местах плюс тот усилок с колонками по 250Вт. Чего выбросить, чего подключить?
Ответ: Как правильно использовать компоненты в автомузыке Усилок может двухканальный? Я бы посадил на него тыл и отсек ВЧ,или в мосте к сабу.
Ответ: Как правильно использовать компоненты в автомузыке зависит от того насколько глубокий бас тебе нравится и сок каналов на твоем усилке и может ли работать в мостовом режиме. если голова раскачает фронт, то: вперед 2-3-х компонентку от головы, а тыл через усилок. если башка не раскачает фронт, то: через усилок(если он 4-х канальный) фронт и тыл. ну и собсно если хочется бас посолидней, то через усилок(через уже имеющийся или свежекупленный) закрытый ящик с фазоинвертером в салон. я бы забил на саб, а деньги саба потратил бы на качественную шумоизоляцию задней полки.