Собственно вопрос. Пробег пишется только в приборке или еще где то? И как узнать смотан или нет? Друг ищет Роуда.Будем смотреть.
Примерный пробег машины можно определить только по состоянию водительского сидения и руля, если салон не перетянут. Как выглядит седло и руль на 100к-200к-300к можно определить только просмотрев приличное количество машин.
если только авто обслуживалось у дилера я както а 6 покупал пробег был 118000 я еще посмеялся потом пробил по дилерам там пробег в германии был 250т с копейками. еще както видел кекуса он пробег смотал а наклейку по замене масла под капотом оставил
ориентировочный пробег можно постараться определить только по совокупу признаков. Потёртый руль (перстни на руке или постоянная езда в перчатках и через 50 тыков руль будет выглядеть ,как при 150). Водительская сидушка износится быстрее у владельца с весом 120 кг и более,а если джинсы с феньками,клёпками,молниями на гудке-тем паче. Потёртости кнопок-отросшие ногти их злейший враг.))))
Вот по этому адресу у Алексея спросите: По истории обслуживания и пробегу пишите на vin-history@mail.ru
пробег в пассате б5 есть в приборке и есть в моторнике, вчера смотрел у своего друга : в приборке 180 , а в мотрнике 129 ,лошок какой то смотал... дизель 2005 год-180 нормуль! В ауди еще не смотрел моторник , может там тоже есть пробег?
как то разговаривал с ребятами каторые сбрасывают пробеги, они говорят на некоторых авто скидывается и не определить реальный пробег если он у официалов не обслуживался , а на некоторых на приборки скидывается а в мозгах остается , такие компом легко пробить, к какой категории относится ауди не знаю, на своей проверял приборка и комп кожут одинаково, проверял бошем....
Посмотрели сегодня аппарат 2002 года.Есть вопросы. С какого года пошли коробки с S режимом.Переключатель света "нового"образца и суппорта на 2(а не 4)колодки.Пневма без ручного режима? Без обогрева сидений(не знал что такие бывают)И нет кнопок на руле передачи щелкать. Спс.
Ну вот по выписке из AUDI центра по пробегу получается немного странно, то много ездили то вообще не ездили. А может быть что пробег который в AUDI центре подправленный?