1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A4 B6 Как правильно подключить нештатную магнитолу?

Тема в разделе "A4", создана пользователем IWannaAUDI, 28 июл 2014.

1. IWannaAUDI

IWannaAUDI Новичок

21 фев 2013
    8
    A4 1.8T 2002
    #1 IWannaAUDI, 28 июл 2014
    Последнее редактирование: 1 авг 2014
    Захотелось поменять полумёртвый Symphony на что-то рабочее. В штатной работает только радио, подключена к усилителю BOSE.
    Купил JVC какой-то, подключил вроде как положено - сине-белый к управлению усилком, минусы с тюльпанов вместе. Всё включается, поёт, но при переключении песен/радио/эквалазера раздаётся очень громкий Бум, как будто сигнал на массу замкнули.
    Собственно вопрос - может я что забыл воткнуть? Или для подключения к BOSE ещё какой девайс нужен?

А, да, пробовал подключать ещё Sony какую-то, результат абсолютно тот же, бумкает чуть стёкла не вылетают(

2. IWannaAUDI

IWannaAUDI Новичок

21 фев 2013
    8
    A4 1.8T 2002
    Вощем я решил проблему подключением усилителя BOSE через Ground Loop Isolator - типа фильтр какой то) Теперь всё отлично поёт.
    Может кому полезно будет.
    Вот ткая штуковина, только на 4 канала.

3. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Подниму тему.
    Может кто подскажет, купил А4Б6, стоит родная кассетная магнитола, хозяин выдернул алпайн.
    Вопрос..., он сказал, что при НЕ штатной магнитоле не играет саб, как правильно установить тогда НЕ штатную голову? С чем столкнусь? Что необходимо...?
    P.S. Он мне отдал какую то рамку для Не штатной головы, сказал пригодится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IWannaAUDI

IWannaAUDI Новичок

21 фев 2013
    8
    A4 1.8T 2002
    Тут есть варианты насколько я понял:
    1. У меня например все колонки и саб подключены через усилитель - соответственно я RCA-разъемы подключаю к усилителю и всё играет.
    2. У многих передние колонки питаются от самой головы, а задние и саб от усилителя, или только саб. В этом случае для передних колонок просто переткнуть ISO-разъем в нештатную голову. А на усилительть так же с RCA-выходов нештатной.

На прошлой неделе пришла посылка с 4-х канальным фильтром, как буду переделывать сфоткаю что-как там.

5. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Спасибо!
    Ждем фото)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...