сабж собсно. собрался взять А80 с кондеем, а вот как пользоваться не умею. Если есть где-то то тыкните носом плз, а то поиском не нашел. вот таким вот:
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? нажимаешь нижнюю левую кнопку и пользуешься. Все, конец инструкции.
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? нажимаешь кнопку rec и мерзнешь =), но он работает только при плюсовой температуре.
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? а средний регулятор теплого воздуха трогать не надо? или в левое положение его? он на серединке стоял, я включил кондей (левая кнопа) и не почувствовал что холодный воздух пошел.. и зачем правая нижняя кнопка?
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? а у вас там какая температура? если за бортом минус, то холодный долже идти и без кондера
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? а средн регулятор над соответственно вертить в сторону холодного воздуха т.е. в лево, тем самым регулируя температуру ....
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? у нас тут завтра плюсовую обещают до 5 ноября до +10 во как. мне на лето кондей кондей нужен. просто проверить то его щас надо чтоб цену скинуть
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? на улице при такой температуре ты его не проверишь никак. он холодный воздух с улицы будет брать просто и все. Надо загнать в теплое помещение и там крутить.
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? Неправду говорите...Пока не минус ,проверить кондей можно!Просто по "вторичным" признакам,ведь первичный для нас-холод,а в прохладную погоду,да ещё с "неполным" заполнением хладогентом его действительно можно не почувствоватью.Когда он будет влючаться(если...),почувствуется нагрузка на двиг.,он должен сразу выровнять обороты,подстроившись под неё...Визуально видно включившуюся муфту насоса кондея(открыть капот и смотреть... ),а если конд. не работает,то тычь не тычь кнопку никаких изменений в работе мотора не будет
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? Все с ног на голову перевернуто. Первичный - это включение электромуфты компрессора, а охлаждение - вторично. И никак не наоборот. И еще - при температуре близкой к нулю (зависит от конкретного датчика) муфта перестает включаться, а не охлаждение перестает проявляться. Ты хоть как под капот влазь - ниже +1, у некоторых ниже +4 муфта не включится. Так что не надо так категорично - "Неправду говорите....."
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? Да ё-моё!Издеваетесь что-ли?Это ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ включение муфты первично... -Для неискушённых в этом,кондей должен "холодить" -это нас ремонтников должно волновать,как,чем и патамущта Я стараюсь понятно написать,ведь вопрос о том,что при +10 (А НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМП.)не проверить,холодит или нет("Охлаждения",как я написал можно и не почувствовать!)А важно понять-работает или нет быстро,на вскидку(потом дозаправить,да пару трубочек поменять дешевше будет,чем на "все пироги" попасть!)И повнимательнее читайте,ведь вопрос не уличить здесь кого-то или за "язык поймать" и ст*****ся над ним, а ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ хотя-бы советом!И извините если сбил ПРОФИ с толку,вы итак ВСЁ знаете-не для вас пишу Про датчик давления...Некоторое опустошение системы не мешает-компрессору (если темп. не ниже +1 , +4 )включатся,это надо знать пороговые значения (вот пусть "умники" блеснут знаниями )датчика давления,НО вам это вряд-ли пригодится,если авто смотрите сами,а не на сервисе.Удачи в выборе РАБОЧЕГО кондея P.S.ПЕРВИЧНО вообще -КНОПКА ВКЛ.!!!
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? Мне в автосервисе говорили, что кондиционер не охлаждает температуру ниже +16 град. у него должно стоять температурное реле которое не дает опустить ниже температуру..... Так что холодит или нет можно проверить летом или в теплом помещении( а. сервисе) А на улице можно посмотреть включение муфты.....
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? И еще заодно проверь электро вентилятор... Нажимаешь на кнопку включения кондея и параллельно должен включиться эл.вентилятор радиатора.... У меня так (на ауди) На вольве кондей работал без эл. вентилятора, но на сервисе говорили что на всех ауди они работают параллельно...
Ответ: Как правильно пользоваться кондеем? мугагаг...агрегат канешь сложно юзать целых 2е кнопки нах :rzunimagu