Как правильно рассчитывается стоимость опций например информационный дисплей водятла не цветной стоит 13 тыщ и входит в стандартную комплектацию а цветной 18 тыщ ...я должен доплатить разницу в 5тыщ.или 18 тыщ... Наверняка такие темы были ... буду благодарен за ссылки
Так как полноценного конфигуратора на ауди.ру нет, то лучше узнать у менеджера. Хотя и они ошибаются, так было в моем случае. Вот тема: "Должен ли я платить за некомпетентность дилера?"
A3-Q3 как считать/вычитать опции, рассказано тут: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4607994&postcount=3927 тут рассказано про методы обмана у непорядочных дилеров/менеджеров при покупке машины: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4589224&postcount=3855 вот все необходимые свежие/актуальные (по крайней мере на март 2011) файлы-прайсы по многим моделям Ауди (для примера, можете потренироваться в расчетах на них): http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876 если нужна рекомендация, у кого купить/заказать новый Ауди, что бы все было честно посчитано и с отличной скидкой, пишите в личку
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ Итак мы ПРАВИЛЬНО посчитали все опции возьмем обстрактную машину АУДИ база 1,5 млн.р. + 800 т.р. доп опции. Как я понял в среднем наценка на дополненительные опции даже от прайса на ауди.de около 30% т.е. маржа 30% Какая маржа заложена в цене базы ? Если следовать логике постов из указанных выше ссылок получается что от 2 300 000 пожно получить скидку от 5 до 10% т.е. от 115 до 230 т.р. ) или 5 процентов дадут если не до конца все честно посчитали ?
Растаможка приблизительно равна НДС, к тому же если офицалы базу продают за 1,5 млн ...то явно не в убыток себе значит доставку исключаем ибо не зависит от комплектации ) получается на 800 тыщ 30 % надценка это 240 тыщ значит 10 % от стоимости авто могут давать скидку ! оставаясь при этом в плюсе ))) или я не прав ?
Ну только очень приблизительно. И это не мало ). Могут и в ноль продавать, чтобы конкурентно выглядеть на рынке, а все сливки могут снимать на допах. Это как принтеры продают в убыток, чтобы потом на расходниках зарабатывать. Опять не вычел растаможку ). Она 30% от инвойсной стоимости автомобиля. На машине зарабатывает не только дилер, но и импортер, а скидку ты требуешь только от дилера. Так что вычитаем из 240 таможню, минимум 100 тысяч, потом делим на 2 и получам только 60 тысяч. А вообще насколько я знаю, маржа дилера, всего 7% от цены автомобиля в независимости от количества допов. Может кто то поправит, поскольку наверняка не знаю.
Думаю не все так просто и нюансов очень много. Насколько я знаю, на оборудование, аналогов которого у нас нет, например, нулевая пошлина. Возможно, что и на авто есть некие льготы для импортера и дилера, по сути аналогичной продукции у нас нет, а автомобильный рынок - это один из локомотивных рынков в принципе. Про 7% я очень сомневаюсь. Несколько лет назад бытовало мнение, что бизнесом в Москве не стоит заниматься, если рентабельность меньше 300%. Конечно при продаже авто она не такая, но то, что торговые организации очень хорошо наживаются - это факт.
Машина проходит таможню как единое целое, и пошлина берется с её инвойсной стоимости, а она тем больше, чем больше допов в машине. Все кто покупал новые машины в салоне, имеют копию ГТД, можно открыть и почитать. Рентабельность, это отношение вложенных денег к полученным. Когда машина приходит, дилер свои денежки не тратит, он берет их у Вас и выкупает машинку, так что затраты минимальны, а выхлоп имеется. По ауди цифр не знаю, а по одному известному японскому бренду, имею точные цифры, при наценке в 5-10% на машину, рентабельность бизнеса, гораздо больше 300%.
новой теперь понятно, дело ясное что дело темное ) с ценообразованием в нашей раше, еще один вопрос, если опции заказаны договор подписан, до какого момента можно что то добавить в комлектацию?