На днях будет выставка. Мы принимаем участие. Наши маркетологи не нашли ничего умнее, как форма одежды специальная и гастуки... Сегодня сотрудникам выдали их........ как бы точнее сказать грубо говоря - 50/50 мужчин и женщин сотрудников... все утро сотрудники, которые едут на выставку ходят и чуть ли уже не орут - НУ КТО-НИБУДЬ, завяжите галстук! я так поняла, из 70 человек не умеет это делать никто я уже устала отрицательно вертеть головой каюсь, ну не приходилось мне никогда в жизни этим заниматься научите, плиз)))))))) и это как у вас с этим?
Ответ: Как правильно завязывать галстук? объяснить сложно показывать нада вот, показываю : http://www.fotografiya.ru/another/cravat/
Ответ: Как правильно завязывать галстук? Ольча, разве можна в таких вещах признавацца! Погоди - сейчас еще обвинят заодно, что готовить не умеешь - они такие! По сабжу: скачай схему в инете :very_cool:
Ответ: Как правильно завязывать галстук? Рецепты всяких вкусностей - можно и в инете вполне достойные найти :very_cool:
Ответ: Как правильно завязывать галстук? реально сижу и учусь по картинкам - фиг с два.....................................
Ответ: Как правильно завязывать галстук? не, Ольк, тут мужик с галстуком нужон ))))))))) по картинкам не получиЦа
Ответ: Как правильно завязывать галстук? делаю все по картинке.. все вроде бы получается.. но когда начинаешь затягивать узел - пипец что получается..........
Ответ: Как правильно завязывать галстук? А я тут как-то забыл как завязывать галстук... Вот последние несколько лет вязал на автопилоте, а тут задумался, как я это делаю и не смог завязать... Несколько дней потом вязал неправильно, пока голову не отключил. Руки завязали сами, а я подглядел
Ответ: Как правильно завязывать галстук? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вот ты
Ответ: Как правильно завязывать галстук? Кароч Падруга :very_cool: 1) необходимо понимать что галстуки разной длины и выбирать тот который необходим - иначе не получится красивый узел и правильная длина 2) узел завязывать начинается там где у галстука наименьшая ширина - там делается первый перегиб :rotate:
Ответ: Как правильно завязывать галстук? всего за пицот готов рассказать и показать.... оптовым завязывателям скидка З.Ы. демпинговый вариант с таджикскими завязывателями галстуков уже предлагали?