Как прикурить авоську

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadim-123, 16 сен 2007.

1. Vadim-123

Vadim-123 Новичок

16 ноя 2006
    33
    Audi А8
    Тема банальна, сел АКБ. В связи с этим возникли вопросы: 1. Как прикурить? АКБ в багажнике, центральный замок не работает, ключом открыл двери, замок в багажнике не работает. Пробывал хоть немного подать энергии на АКБ через прикуриватель и лампы освещения салона, безрезультатно. Неужеле нет нигде под капотом клеймы для прикуривания, как это например делают на BMW.
    2. C чего искать? Почему новый АКБ на 100 А/ч садится полностью за 2 суток. Попадаю так второй раз, в первый раз, слава богу, забыл на ночь в гараже закрыть машину.
    Авто a8 96г

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Как прикурить авоську

Даже в "сотках" есть,должно быть,ищи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadim-123

Vadim-123 Новичок

16 ноя 2006
    33
    Audi А8

Читат во многих местах что есть клеймо для прикуривания где то снизу под передним правым ланжероном. Где его найти непонятно. Все облазил, так и не нашел. Да еще проблема - там же защита картера стоит.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вот три места,где может быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.337
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI

Поднимаешь коврик переднего пассажира,снимаешь его.Увидишь крышку из прессованного картона,снимаешь ее.Там,под крышкой,клеммы.Выбираешь с толстым красным проводом,это шина 30.К ней и подключайся,идет напрямую на плюс аккумулятора.

6. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017

К прикуривателю - он же по моему напрямую идет к аккумулятору? а потом открывай свою машину полностью

7. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB

АКБ садиться....замыкает что-то..... смею предположить....

8. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Плюс на генератор. Не знаю, как в авоськах, а в сотке там стоит х-а-арошая гайка. Третий год через нее аккум заряжаю.
    А по поводу утечек - искать куда утекает. 50 Ач в сутки - очень много.

9. Vadim-123

Vadim-123 Новичок

16 ноя 2006
    33
    Audi А8

Ладно, всем спасибо. пытался я и через прикуиватель и через лампочку. В результате - просто немного разорвал мешак для лыжь и с помошью щампур и лома соорудил контакт с аккуляторовом в багажнике, подал туда 12 вольт и откурыл все. Было очень долго. Но вопрос все таки остается открытам? Есть ли реальный клеймик. Чтобы ничего не разбирать. Я так и не нашел.

10. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

ОН ЕСТЬ! СПРАВА СНИЗУ СПЕРЕДИ! есть маленькая коробочка которая прикручена к лонжерону, это соединение + ! кстати проверь его ,это болезнь авосек , туда попадает постоянно грязь с водой и он корозирует! удачи!

11. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

вот эта коробка!

Вложения:

12. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

а по образующемуся зеленому комку как раз аккумулятор и разряжается........зачистить и покрыть литолом :hi: :hi: :hi:

13. Vadim-123

Vadim-123 Новичок

16 ноя 2006
    33
    Audi А8

Коробочка висит (болтается я бы сказал) какая то, немного меньше спичечного коробка, грязная вся. Окислов на ней не видно. С нее идет провод вроде как на генератор. А куда к ней присоединять провода то? Разбирать ее надо каждый раз? Или болт под грязью. Не стал уж ее мучать,пока без необходимости

14. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

100 ампер странно как-то садится у тебя. Через прикуриватель должно получится, но из-за того что у тебя где-то утечка возможно, которая так быстро сажает 100 ампер не хватает времени для его зарядки. А так вообще получается. Тебе надо проверить, что же так его сажает. Каждый раз ты так не сможешь, особенно зимой, когда аккумулятор находится в тяжёлом состоянии

15. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD

Народ, поможите! Сел аккумулятор, тяги в замках под ключ не подключены, ЦЗ естественно двери открыть не может, аккумулятр в салоне. Морда снята, поэтому под капот доступа полно Можно снять генератор и подать питание через него, но мне кажется есть какой-нибудь путь попроще... Может через блок предохранителей... Какие будут идеи? Может есть под капотом предохранитель на ЦЗ?

16. maksimus S8

maksimus S8 Bad e-mail

22 май 2007
    85
    Audi S8(D2) 4.2 Q
  17. Поллетт

Поллетт Новичок

6 янв 2016
    17
    Audi 100/С4, 2.6, 1994
    Ребятки, алярм! Собственно, сел новый аккум Варта в Ауди 100, С4. Находится батарейка под задним диваном. Почитали форумы, кинули питание через стартер: аварийка моргает, диод регистратора горит, мафон тоже - на брелок не реагирует. Ну, думаем мы, наверняка батарейка на брелке сдохла. Поставили новую батарейку в брелок, опять же через форум, открыли капот. Ну, думаю, сейчас мы её откроем! Проводами для прикуривания подсоединяем заряженный аккум к выводам под капотом и картина повторяется: аварийка, диоды, мафон - на брелок не реагирует. Посмотрела уже стоимость услуг по открытию замков, но по отзывам ценник вырастает в три раза от оговоренного изначально. Помогите, плиз, советом как открыть этот пепелац.