Тема банальна, сел АКБ. В связи с этим возникли вопросы: 1. Как прикурить? АКБ в багажнике, центральный замок не работает, ключом открыл двери, замок в багажнике не работает. Пробывал хоть немного подать энергии на АКБ через прикуриватель и лампы освещения салона, безрезультатно. Неужеле нет нигде под капотом клеймы для прикуривания, как это например делают на BMW. 2. C чего искать? Почему новый АКБ на 100 А/ч садится полностью за 2 суток. Попадаю так второй раз, в первый раз, слава богу, забыл на ночь в гараже закрыть машину. Авто a8 96г
Ответ: Как прикурить авоську Читат во многих местах что есть клеймо для прикуривания где то снизу под передним правым ланжероном. Где его найти непонятно. Все облазил, так и не нашел. Да еще проблема - там же защита картера стоит.
Ответ: Как прикурить авоську Поднимаешь коврик переднего пассажира,снимаешь его.Увидишь крышку из прессованного картона,снимаешь ее.Там,под крышкой,клеммы.Выбираешь с толстым красным проводом,это шина 30.К ней и подключайся,идет напрямую на плюс аккумулятора.
Ответ: Как прикурить авоську К прикуривателю - он же по моему напрямую идет к аккумулятору? а потом открывай свою машину полностью
Ответ: Как прикурить авоську Плюс на генератор. Не знаю, как в авоськах, а в сотке там стоит х-а-арошая гайка. Третий год через нее аккум заряжаю. А по поводу утечек - искать куда утекает. 50 Ач в сутки - очень много.
Ответ: Как прикурить авоську Ладно, всем спасибо. пытался я и через прикуиватель и через лампочку. В результате - просто немного разорвал мешак для лыжь и с помошью щампур и лома соорудил контакт с аккуляторовом в багажнике, подал туда 12 вольт и откурыл все. Было очень долго. Но вопрос все таки остается открытам? Есть ли реальный клеймик. Чтобы ничего не разбирать. Я так и не нашел.
Ответ: Как прикурить авоську ОН ЕСТЬ! СПРАВА СНИЗУ СПЕРЕДИ! есть маленькая коробочка которая прикручена к лонжерону, это соединение + ! кстати проверь его ,это болезнь авосек , туда попадает постоянно грязь с водой и он корозирует! удачи!
Ответ: Как прикурить авоську а по образующемуся зеленому комку как раз аккумулятор и разряжается........зачистить и покрыть литолом
Ответ: Как прикурить авоську Коробочка висит (болтается я бы сказал) какая то, немного меньше спичечного коробка, грязная вся. Окислов на ней не видно. С нее идет провод вроде как на генератор. А куда к ней присоединять провода то? Разбирать ее надо каждый раз? Или болт под грязью. Не стал уж ее мучать,пока без необходимости
Ответ: Как прикурить авоську 100 ампер странно как-то садится у тебя. Через прикуриватель должно получится, но из-за того что у тебя где-то утечка возможно, которая так быстро сажает 100 ампер не хватает времени для его зарядки. А так вообще получается. Тебе надо проверить, что же так его сажает. Каждый раз ты так не сможешь, особенно зимой, когда аккумулятор находится в тяжёлом состоянии
Ответ: Как прикурить авоську Народ, поможите! Сел аккумулятор, тяги в замках под ключ не подключены, ЦЗ естественно двери открыть не может, аккумулятр в салоне. Морда снята, поэтому под капот доступа полно Можно снять генератор и подать питание через него, но мне кажется есть какой-нибудь путь попроще... Может через блок предохранителей... Какие будут идеи? Может есть под капотом предохранитель на ЦЗ?
Ответ: Как прикурить авоську По сабжу! Посмотри здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41005
Ребятки, алярм! Собственно, сел новый аккум Варта в Ауди 100, С4. Находится батарейка под задним диваном. Почитали форумы, кинули питание через стартер: аварийка моргает, диод регистратора горит, мафон тоже - на брелок не реагирует. Ну, думаем мы, наверняка батарейка на брелке сдохла. Поставили новую батарейку в брелок, опять же через форум, открыли капот. Ну, думаю, сейчас мы её откроем! Проводами для прикуривания подсоединяем заряженный аккум к выводам под капотом и картина повторяется: аварийка, диоды, мафон - на брелок не реагирует. Посмотрела уже стоимость услуг по открытию замков, но по отзывам ценник вырастает в три раза от оговоренного изначально. Помогите, плиз, советом как открыть этот пепелац.