Приветствую всех форумчан! Нужен совет как приподнять зад машины а то вся подвеска новая, а такое чувство что зад просел хотя пружины новые? А4 95г. Может какие проставки поставить? искал по поиску не нашел может скинете ссылку если уже обсуждали.
Ставь пружины от аванта (проволока пружины толще), будет выше и жестче, или кольца из транспортерной ленты вырезай и на пружину ложи, будет выше но жесткость останется прежней.
Просто у каждого свои цели и из этого вкусы!!! Многие создают темы КАК ОПУСТИТЬ машинку, а у человека наоборот!!!Машинка не кватро? Самое простое подложить под пружину, но лишь бы при этом в положении полностью поднятой машины амортизатор невырвало(это когда много подкладывают) Есть еще вариант вставить между витками резинки, тогда станет жосче.А почему задран перед? Может здесь беда?
Вчера ,ко мне на подъёмник заезжала 80 б-3,так у неё ,под задние стойки(с низу) поставлены проставки от 2109,с небольшой доработкой болгаркой или наждаком.На них(проставках) два уровня подъёма.Примерно на 3см и 6 см. Приезжал именно опустить,так как при езде без пассажиров сзади-жопа скачет.(на 6 см было задрано)
Сейчас делаю эскиз и буду изготавливать проставку между кузовом и задней стойкой из текстолита толщиной 4 см., тогда и зад поднимется и жёсткость пружины и комфорт не пострадают! Как сделаю, постараюсь чертёж выложить!
У моего автомобиля та же проблема. На фото отчетливо видно, что расстояние между резиной и аркой спереди больше, чем сзади, а на абсолютном большинстве подобных авто, оно одинаковое. Диагноз автомехаников: "ушатаны" амортизаторы и пружины. Заменил - никакого эффекта. Да, в багажнике был установлен газовый балон - причина могла быть в нем. Так как нужно было место в багажнике, заменил циллиндрический балон на тороидальный меньшего объема в нише запаски (соответсвенно, минус запаска, минус вес балона. топлива теперь тоже меньше вожу) - никакого эффекта, попа все так же провисает. Спрашивал у автомехаников про замену пружин от аванта, делают квадратные глаза: "ты че, они же не взаимозаменяемы!!!!". Автор, ты пружины на авантовские поменял - помогло?
У меня на задних амо чашки съёмные, так я токаря попросил вытачить кольца по диаметру стоек высотой 5 см и поставил под чашки, получилось нормально.
Тем по лифту на форуме вагон, я выкладывал весь процесс с фотографиями. Самый дешевый и практичный способ постом выше!