Как приподнять зад))))?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем lsi, 11 ноя 2010.

1. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    Приветствую всех форумчан! Нужен совет как приподнять зад машины а то вся подвеска новая, а такое чувство что зад просел хотя пружины новые? А4 95г. Может какие проставки поставить? искал по поиску не нашел может скинете ссылку если уже обсуждали.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    я бы опустил перед)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    если опустить все цеплять буду дороги оставляют желать лучшего(((((((((. неужели никто не делал?

4. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    Ставь пружины от аванта (проволока пружины толще), будет выше и жестче, или кольца из транспортерной ленты вырезай и на пружину ложи, будет выше но жесткость останется прежней.

5. SinnerLike

SinnerLike Участник форума

27 мар 2010
    217
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q5 2.0 RevoSt.1
    Здоровый человек беспокоящийся о днище автомобиля =)

6. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Просто у каждого свои цели и из этого вкусы!!! Многие создают темы КАК ОПУСТИТЬ машинку, а у человека наоборот!!!Машинка не кватро? Самое простое подложить под пружину, но лишь бы при этом в положении полностью поднятой машины амортизатор невырвало(это когда много подкладывают) Есть еще вариант вставить между витками резинки, тогда станет жосче.А почему задран перед? Может здесь беда?

7. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    #7 lsi, 18 ноя 2010
    Последнее редактирование: 18 ноя 2010
    Машина 1,6 ADP 95г седан хочу менять задние амо и пружины подскажите номера от аванта для моей:)

Вложения:

8. hitriy09

hitriy09 Новичок

24 май 2009
    46
    Ауди А6с5 Авант98г
    Вчера ,ко мне на подъёмник заезжала 80 б-3,так у неё ,под задние стойки(с низу) поставлены проставки от 2109,с небольшой доработкой болгаркой или наждаком.На них(проставках) два уровня подъёма.Примерно на 3см и 6 см. Приезжал именно опустить,так как при езде без пассажиров сзади-жопа скачет.(на 6 см было задрано)

9. bashkir

bashkir Участник форума

26 фев 2007
    127
    Башкортостан респ.
    A4/B5 Avant,1.8T96
    Сейчас делаю эскиз и буду изготавливать проставку между кузовом и задней стойкой из текстолита толщиной 4 см., тогда и зад поднимется и жёсткость пружины и комфорт не пострадают!:rock: Как сделаю, постараюсь чертёж выложить!

10. Serafim

Serafim Новичок

13 мар 2007
    10
    Audi A4 1.8 95г.
    У моего автомобиля та же проблема. На фото отчетливо видно, что расстояние между резиной и аркой спереди больше, чем сзади, а на абсолютном большинстве подобных авто, оно одинаковое.
    Диагноз автомехаников: "ушатаны" амортизаторы и пружины. Заменил - никакого эффекта. Да, в багажнике был установлен газовый балон - причина могла быть в нем. Так как нужно было место в багажнике, заменил циллиндрический балон на тороидальный меньшего объема в нише запаски (соответсвенно, минус запаска, минус вес балона. топлива теперь тоже меньше вожу) - никакого эффекта, попа все так же провисает.
    Спрашивал у автомехаников про замену пружин от аванта, делают квадратные глаза: "ты че, они же не взаимозаменяемы!!!!".
    Автор, ты пружины на авантовские поменял - помогло?

11. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    поставил вот такие и помогло K+F 950 699

12. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    У меня на задних амо чашки съёмные, так я токаря попросил вытачить кольца по диаметру стоек высотой 5 см и поставил под чашки, получилось нормально.

13. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    согласен! самый дешевый способ!

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Тем по лифту на форуме вагон, я выкладывал весь процесс с фотографиями.
    Самый дешевый и практичный способ постом выше!