от объема зависит: 1801-2300 по 4,8?, 2301-3000 по 5?. про это лучше сразу забыть. вы пошлину заплатите дороже чем замашину. и за такие деньги можно 3-5 лет выше класс пригнать.
Блин народ нафига такие помойки тащить?7лет это же уже дрова для любого авто...Тащить сюда такую машину а потом здесь заниматься поиском запчастей и ее ремонтом нафиг надо)
слушай, мне нужна машина которую не выпускают. что мне делать? авто ищу как вторую машину. может купить оборудование и лицензию и выпустить себе 1 авто?
Мда, 45 кузов уже не притащить, а он (с Германии) бы еще ездил и ездил бы и в кер не дуть даже. Если моя 10 лет уж как тут отъездила, и еще ездит дай дороги без проблем. Халявы больше не будет.....
Приору или калину себе купи, альтернатив походу нет Спасибо Вове и Диме, ярым борцам за современный, доступный , безопасный и экологичный автомобиль
Человека интересует конкретный автомобиль, вернее конкретная модель. И вопрос о рентабельности затеи тут скорее всего не стоит. Это как страсть к женщине - "вот хочу именно эту - и все!" Я тоже в свое время сделал полный капремонт мерсу W123. И от этого авто остались только светлые и радостные впечатления! Хоть и прошло уже почти 10 лет после того как я сидел за его рулем, все равно не могу избавится от навязчивой мысли повторить этот проект еще раз :smile42: Ибо плавность хода и ощущения от перемещения в этом авто не сравнимы ни с каким современным транспортным средством Автору - удачи в реализации идеи!!!
Вы скажите что за машина и мотор, возможно там уже есть Евро-4. Если нет Евро-4, то можно доработать мотор, понятно что это не бесплатно. Про пошлины Вы уже в курсе.