Как профессора консерватории избили и ограбили в милиции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dimik, 9 фев 2010.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Не пинайте если боян:)

Опять практика.

История дикая абсолютно, но очень характерная и типичная для наших реалий. Под катом - история о том, как 62-летнего профессора Уральской Государственной Консерватории, Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, дипломанта Международного конкурса памяти Горовица Сергея Григорьевича Белоглазова избили, ограбили и практически покалечили сотрудники милиции, когда Сергей Григорьевич шел домой из магазина "Монетка", держа в руках сумку с купленными продуктами...

http://viper-ns.livejournal.com/52886.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    А по-факту, наверняка, профессор нажратый был... со всеми вытекающими...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ага, и не менты его, а он их и еще денег с них содрал:bt:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Честно - пофигу.
    Вся эта истерия вокруг МВД уже задолбала. А пипл что ж - хавает-с... Хавайте дальше: ваши мозги имеют очень извращённым способом, продолжайте весьтись :thumbup:
    Тока, когда вернуться "братки", чур не плакаться в жилетку, типа, "ну-мы-ж-не-знали" :nod:

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Понятно, что вся эта суматоха вокруг МВД кому-то на руку, но Вы ведь не станете спорить, что факты жОсткого нарушения закона и прав граждан сотрудниками органов имеются в большом количестве, просто сейчас кому-то понадобилось их осветить в СМИ.
    А как связаны издевательства, грабежи, убийства беззащитных граждан сотрудниками органов и возвращение братков? Типа закон сохранения кол-ва беспредела в природе? :smile42: Т.е. не одни, так другие?:icon_suicide:

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Они сказали, что перепутали его с рецидивистом, а еще он ругался матом и был пьян.

"Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. Куда крестьянину податься?".
    Самому не смешно? "Ну подумаешь, отмутузили деда - так он благодарен должен быть, мы ж его защищаем от... черт, от кого же мы его защищаем?".

7. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Вместо "братков из 90х" сейчас "братки в погонах", ибо свято место пусто не бывает. А что до истории с профессором, да и других подобных, больно они мутные все.
    Прям не менты, а одни моральные уроды. На людей аки волки голодные бросаются, и лица бьют.

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    она на руку может тем, кого бьют? :). Милиция немножко того... перегибает палку в области своих прав. Если милция с других начинает требовать, как в европе, то тут же возникает ответная реакция - "так может и вы себя тоже ведите, как в европе?". Ах так? отвечает милиция? тогда мы отнимем у вас травматы и введем дырки в правах!

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    О том и вещаю... :nod:

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Точно!
    И Евсюкова оболгали "наверняка".:blyaa:
    На самом деле покупатели на него напали, а он отстреливался.

Внезапная истерия вокруг ментов действительно подозрительная.
    Только граждане и до этого знали, что ждать от них. Просто сейчас это стали активно публиковать.
    Не удивлюсь, что готовится банальная смена верхушки МВД, а на деле все останется, как и было.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Сергей, ваш сарказм, конечно, уместен, только почему-то не видите (или не хотите видеть) сарказм других.
    Банальной смены, боюсь, не будет... И раздутый ажиотаж вокруг МВД - тому подтверждение. Или в других силовых ведомствах ангелы с крылышками? Полноте, батенька...

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    точняк. от этой профессуры всего можно ожидать.
    наверняка сам стал залупаться на сотрудника и скрипочкой своей размахивать, норовя по голове ею двинуть.

ладно хоть швабру не стал засовывать никуда себе, а то есть умельцы.

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    с одной стороны бОльшая прозрачность действия сотрудников, бОльшая публичность из поступков - это только благо. пусть даже это на истерию похоже, как тут говорят.

но с другой стороны - скорее всего просто подковерная возня в высших эшелонах власти. кого-то кто-то сместит в скором будущем. а на проблемы и трагедии обычных людей традиционно пофиг.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ну, ёрничать, конечно, можно по этому поводу. Особенно, если не видел, как эти "интелихенты-в ачках-са-скрыпачкой" лезут на сотрудников с криком "засужу, сволочи!" :nod:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Или взять хотя бы наше духовенство... Раза четыре видел, как этих "священнослужителей" привозили в отделение (хрен с ним в подпитии...), как зачинщиков драки...

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это действительно серьезная угроза для жизни!!
    За это стоит дубинкой обработать.

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Неверю, какой смысл был к пожилому человеку приставать:shock:..денег стрясти?..так у него наверняка нет, "палку" срубить..так не получится, просто поглумиться..зачем?,кругом полно народу без регистрации тут и бабос и поглумиться и "палку" срубить.

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    я знаю, что не владея подробностями выводы можно сделать прямо противоположные. :D

но по мне так публичность МВД, в том числе преступлений совершаемых сотрудниками, - это очень хорошее дело. надеюсь, не закончится это все со сменой какого-то начальника-министра, против которого эта кампания организована.

ЗЫ мысли вслух: а вот может ли рядовой гражданин "случайно" завалить подростка, потому что ему померещился пистолет, а потом получить за это всего год срока? :confused:

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

а че он, сука, такой благополучный и довольный весь из себя? одет хорошо, квартира наверно большая в центре... зачем это старперу? а тут крутишься весь день, зарабатываешь как можешь, и никаких перспектив тебе!

вон, в прошлый раз мент оправдывался зачем шваброй изнасиловал корреспондента: мол, травма у него душевная из-за жены, любовницы и детей малолетних.

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    СМИ вообще верить нельзя,все переврут .
    как было на самом деле может тока сказать человек, который там был и которому еще не успели заплатить бабла,в чью то пользу