Подскажите, можно ли, как то программно через Ваг-ком включить чек на панели??? Лапочка есть, при проверки исполнителей горит, а при включении зажигания не горит.
не знаю машинка у меня 2 недели. Но раз на приборке лампа есть и горит при проверке исполнителей, думаю можно ее как то активировать путем кодировки через ваг.
если в тесте все норм,нет ни каких ошибок, он и гореть не будет. радуйся. загорится потом, тушить будет
ты не правильно понял: в тесте исполнителей через Ваг-ком он загорается(когда тестишь все лампочки панели), а когда включаешь зажигание, он не горит.
повернул ключ, загорелся аккамулятор, еср, датчик не пристегнутых ремней, а чек не горит. Завел все погасло, так??
Можно отсоединить штекер от форсунки, машина затроит и должен загореться чек. Может еще погазовать придется. Машине ничего не будет, и проверишь загорается ли он при ошибке вообще.
ребят, блин, уже НЕОДНОКРАТНО проверял--он не загорается! Тут вопрос в другом: МОЖНО ЛИ ЕГО АКТИВИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ВАГ-КОМ?
Кстати, есть такие моторы где ЧЕК незагорается вообще. он у меня тоже есть на приборке но при повороте ключа он негорит. Но это неозначает что его кто то отключил.
я знаю что есть такие моторы мой к такому и относится, это пробивается по вину. Читайте внимательно вопрос: КАК (ВОЗМОЖНО ЛИ) ПРОГРАМНО ВКЛЮЧИТЬ ЧЕК?????????????
Тебе же я вроде отвечал - надо залить прошивку от европейской модели с евро4 ... Только вот нахрена оно тебе нужно ?!!!
да нет, про это ты мне не отвечал на счет машины, так она у меня европейская, а вот насчет евро-4 не вкурсе. вот что по вину бьется: 9Q3 Многофункциональный дисплей, без бортового компьютера, без Check Control