Как програмно отключить вторую лямбду?!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем IceFox, 27 июн 2011.

1. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Народ - я себе на А4 8Е с мотором АМВ собираюсь выкинуть в смерть забитый катализатор, и поставить пламягаситель.
    Как следствие - вторая люмда - наверняка заверещит, "что очень -очень богатая смесь, все очень плохо ай-ай"
    Вопрос. можно ли как либо сделать так, что бы вторая лямда - либо не думала что все в порядке - а еще лучше можно ли как либо вторую лямду отключить?!
    Спасибо за помощь и толковые советы!

2. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    думаю, что можно! в мозгах - не охотно идут представители тюнинговых компаний, вот если бы турбо, для таких полно говорят прошивок, я например просто механической обошелся обманко, работает, ошибок нет, лямбна на месте +обманка, ката нет, вместо него пламик

3. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    АlexV тут на форуме ... обратись к нему..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeraGTI

GeraGTI Новичок

1 авг 2011
    15
    VW Golf 5 GTI
    Аналогично Владимиру999 - удалил кат и поставил обманку. Это такой болт, который вкручивается в разъём под лямбду и выводит её из потока выхлопных газов. Деталь копеечная и чек не горит. :)

5. rusius

rusius Новичок

15 авг 2011
    4
    А6 2,7
    Хелп!
    У меня такая же проблема с лямдами задними и с датчиками температуры отработанных газов. Катлы спилил пламягосители поставил болт вкрутил )) не работает,горит чек и все тут
    Прочитал тут и понял что мне могут помочь здесь !
    Я так понимаю программно можно отключить а можно ли и программно датчики температуры отработанных тоже ??
    спасибо !

6. rusius

rusius Новичок

15 авг 2011
    4
    А6 2,7
    Помогите кто нибудь ? :)
    Спасибо заранее !