Подскажите пожалуйста, как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ? Поменял батарейки, а теперь машина на команды брелка-ключа вообще не реагирует. Пробовал, как в книжке написано - подать радиосигнал, потом в течении минуты закрыть и открыть дверь ключем, нифига не помогло. Да и вобще по всякому пробовал ... Например. если при включенном зажигании закрыть дверь ключем (вторым), то потом при каждом нажатии на кнопки (не более 5 раз) ключа-брелка будут мигать поворотники ... Может я че нить там перепрограмировал ? И еще вопросик. (к первому отношения не имеет - еще год назад так было) При открывании дверей или капота (при включенном зажигании), на дисплее, на шитке приборов, не загарается машинка с открытой дверью/капотом. Загорается только если богажник открыт. При этом свет в салоне при открытии дверей загорается. У меня на машине меняли перед продажей правое крыло и сзади справа че то делали - красили. Я думаю может где колодку какую забыли одеть, когда собирали... У меня такая же ботва была с радио - на щитке приборов волну/RDS не показывало, оказалось на радио колодку одну не подсоединили. Кто знает где неисправность (или колодку не одетую) искать то ? Заранее благодарен за любую помощь. Спасибо.
Ответ: Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ? Товарищи, ну помоЖите с брелками то хоть пожалуйста ... Штатное дистанционное управление центрального замка наверно у многих стоит то ... А то ведь совсем машина - не машина ... :cry2:
Ответ: Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ? Попробуй удерживая кнопку закрыть повернуть ключ и зафиксировать на пару сек http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23574
Ответ: Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ? вот совсем недавно про это писал с удовольствием делюс инфой Для программирования нужен второй ключ (не обязательно радио, которым можно включить зажигание. Итак, включаем зажигание, закрываем ключем водительскую дверь снаружи, вынимаем ключ из двери и нажимаем клавишу закрытия 5 раз с интервалом прибл. 1 сек, при этом поворотники должны синхронно подмаргивать (так мы удаляем из памяти все ранее сохраненные ключи).Открываем ключем дверь, выключаем зажигание и вынимаем ключ из замка зажигания.Снова включаем зажигание, снаружи закрываем водительскую дверь ключем,вынимаем ключ из двери, нажимаем кнопку закрытия один раз и прибл. через 5 сек еще раз, должен раздаться подтверждающий звуковой сигнал. Таким образом можно запрограммировать до пяти радиоключей, только для каждого должно быть свое колличество нажатий после 5-ти секундной паузы, этим мы сообщаем его место в ряду.Кстати так программируются ключи и для А4, и для А6, и для А8, и даже для 100/45.
Ответ: Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ? Попробовал сделать, как TasM написал. В итоге свой единственный ключ стер, а обратно прописать не смог. Кто-нибудь может еще что-то подсказать?
Ответ: Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ? у меня так работает но для тебя ещё есть два способа очистить память таким же способом Один ключ повернуть в замке зажигания до включения сигнальных лампочек на приборном щитке. Вторым ключом механически закрыть автомобиль (через дверной цилиндровый механизм замка). Нажать на брелке кнопку закрытие 5 раз с интервалом 1сек.(габариты при каждом нажатии будут моргать) Открыть автомобиль (механически). Выключить зажигание и сразу же включить. а вот программирование 1)Механически закрыть автомобиль (через дверной цилиндровый механизм замка) Нажать один раз на кнопку открытие – ждать 20 сек. Ещё раз нажать на кнопку открытие на брелке. (должна открыться). 2)Вторым ключом Механически закрыть автомобиль (через дверной цилиндровый механизм замка) Нажать на кнопку открытие 2 раза с интервалом 1 сек. - ждать 20 сек. Нажать на кнопку открытие -(автомобиль должен открыться) пробуй - пиши ответ
Ответ: Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ? Спасибо,у меня тоже все получилось,но я не смог прописать второй ключь!Прописываешь один,другой стирается!
Ответ: Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ? ну со вторым уже не помогу у самого в комплекте шол только один поэтому практики не имею а если получиться - скинь инфу сюда
Re: Ответ: Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ? Подскажите кто-нибудь! Сделал таким образом, ключ новый. Теперь при нажатии кнопки открытия машина закрывается, а при закрытии открывается.