Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitriyrus, 31 июл 2005.

1. Dmitriyrus

Dmitriyrus Новичок

5 авг 2004
    22
    Audi A4 Avant 1.8T
    #1 Dmitriyrus, 31 июл 2005
    Последнее редактирование: 31 июл 2005
    Подскажите пожалуйста, как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ? Поменял батарейки, а теперь машина на команды брелка-ключа вообще не реагирует. Пробовал, как в книжке написано - подать радиосигнал, потом в течении минуты закрыть и открыть дверь ключем, нифига не помогло.
    Да и вобще по всякому пробовал ... Например. если при включенном зажигании закрыть дверь ключем (вторым), то потом при каждом нажатии на кнопки (не более 5 раз) ключа-брелка будут мигать поворотники ...
    Может я че нить там перепрограмировал ?

И еще вопросик. (к первому отношения не имеет - еще год назад так было)
    При открывании дверей или капота (при включенном зажигании), на дисплее, на шитке приборов, не загарается машинка с открытой дверью/капотом. Загорается только если богажник открыт. При этом свет в салоне при открытии дверей загорается.
    У меня на машине меняли перед продажей правое крыло и сзади справа че то делали - красили. Я думаю может где колодку какую забыли одеть, когда собирали... У меня такая же ботва была с радио - на щитке приборов волну/RDS не показывало, оказалось на радио колодку одну не подсоединили.
    Кто знает где неисправность (или колодку не одетую) искать то ?

Заранее благодарен за любую помощь.
    Спасибо.

2. Dmitriyrus

Dmitriyrus Новичок

5 авг 2004
    22
    Audi A4 Avant 1.8T
    Ответ: Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ?

Товарищи, ну помоЖите с брелками то хоть пожалуйста ...
    Штатное дистанционное управление центрального замка наверно у многих стоит то ...
    А то ведь совсем машина - не машина ... :cry2:

3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

наверное только официальный комп поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    #4 urich, 3 авг 2005
    Последнее редактирование: 3 авг 2005

Попробуй удерживая кнопку закрыть повернуть ключ и зафиксировать на пару сек

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23574

5. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

вот совсем недавно про это писал

с удовольствием делюс инфой

Для программирования нужен второй ключ (не обязательно радио, которым можно включить зажигание. Итак, включаем зажигание, закрываем ключем водительскую дверь снаружи, вынимаем ключ из двери и нажимаем клавишу закрытия 5 раз с интервалом прибл. 1 сек, при этом поворотники должны синхронно подмаргивать (так мы удаляем из памяти все ранее сохраненные ключи).Открываем ключем дверь, выключаем зажигание и вынимаем ключ из замка зажигания.Снова включаем зажигание, снаружи закрываем водительскую дверь ключем,вынимаем ключ из двери, нажимаем кнопку закрытия один раз и прибл. через 5 сек еще раз, должен раздаться подтверждающий звуковой сигнал. Таким образом можно запрограммировать до пяти радиоключей, только для каждого должно быть свое колличество нажатий после 5-ти секундной паузы, этим мы сообщаем его место в ряду.Кстати так программируются ключи и для А4, и для А6, и для А8, и даже для 100/45.

6. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4

Попробовал сделать, как TasM написал. В итоге свой единственный ключ стер, а обратно прописать не смог. Кто-нибудь может еще что-то подсказать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

у меня так работает

но для тебя ещё есть два способа
    очистить память таким же способом

Один ключ повернуть в замке зажигания до включения сигнальных лампочек на приборном щитке.
    Вторым ключом механически закрыть автомобиль (через дверной цилиндровый механизм замка).
    Нажать на брелке кнопку закрытие 5 раз с интервалом 1сек.(габариты при каждом нажатии будут моргать)
    Открыть автомобиль (механически).
    Выключить зажигание и сразу же включить.

а вот программирование

1)Механически закрыть автомобиль (через дверной цилиндровый механизм замка)
    Нажать один раз на кнопку открытие – ждать 20 сек. Ещё раз нажать на кнопку открытие на брелке.
    (должна открыться).

2)Вторым ключом Механически закрыть автомобиль (через дверной цилиндровый механизм замка)
    Нажать на кнопку открытие 2 раза с интервалом 1 сек. - ждать 20 сек.
    Нажать на кнопку открытие -(автомобиль должен открыться)

пробуй - пиши ответ

8. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4

Все получилось! Спасибо.

9. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Спасибо,у меня тоже все получилось,но я не смог прописать второй ключь!Прописываешь один,другой стирается!

10. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

ну со вторым уже не помогу
    у самого в комплекте шол только один
    поэтому практики не имею

а если получиться - скинь инфу сюда

11. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Re: Ответ: Как прописать ключи-брелки в штатной сигналке А4 ?

Подскажите кто-нибудь! Сделал таким образом, ключ новый. Теперь при нажатии кнопки открытия машина закрывается, а при закрытии открывается.

12. ynovak

ynovak Участник форума

4 июл 2006
    280
    Москва
    Audi A4 2020
    audi a4 (8w,b9) рестайлинг 2020 г. , один ключ перестал работать, есть способ оживить или к дилеру?