базарным тюнингом занимаетесь, фарки меняете, крылушко на попку прилепите, музыку галимую вставляете незная ни грамма муз теории и философии, дерьмовый бампер в лоховской конторе прицепите и радуетесь...а пока вы тут радуетесь я коплю бабки на таз 2112, я не знал пока читал ваш бред что ... тазик 1.6 вот теперь знаю, что зря я продал 10 лет назад тазик, зря и покупал аудики и мерсики
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым Двенашка доработанная четырёхдроссельная 1.6 едет лучше, чем полноприводная турбовая ауди в 270 кобыл. Нормально? меняю свою а3 на москвич
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым да, я тоже слышал что этот двиг доробатывался в кб тольяти в советские времена с большим запасом по прочностным и мощностным показателям, и на случай войны с америкой у мирных жителей отнималиб машинки, поджималиб движки и ставилиб на истребители :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым Кстати, JLust - очень известный наш, Липецкий, гонщик! А про 2112 - есть у нас тут пара реальных ТАЗов - 2110 и 2112, которые рвут всех подряд! Кто не верит - приезжайте посмотрите! У 2110 263 лошади вроде намеряли на стэнде!
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым приезжай в москву есть тут один стендик, мы тебе на нем на твоей 500 намерим :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым я тоже гонщик, правда на мопедке ... на роторном столько не вытягивают !!! ты был на драг битве в мск?
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым Дарова братуха,как пепелац поживает,я на свой Haltec ставлю,уже прикручена 26-я и пройдена обкатка...
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым на 1,6? затюньте мне тогда мою тачку.... на 180 hp шоб ресурс был
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым а у меня жопа с мозгами, обещали аутроник привезти, а ваш Сергей Лукьянов с лукас турбо сказал что неработет он ни на 6 ни на 8 цил... я в шоке...у меня знакомый из-за этого убил митсу 3000...сейчас ждём пока Сергей ниссан скай 6цил отстроит и скажет.... доделываю входной коллектор, выложу фотки чуда сюда
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым Да,я с ним буквально вчера разговаривал,он в шоке по поводу ская,геморная мафына,будем ждать фоток
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым Да не, стендик тут не при чём! Нормально меряли... В общем на 402 она уходит от S4! Вот тока не помню какой двиг у S-ки... Вроде 2.2T. Кстати, за рулём Ауди професиональный уличный гонщик. А то щас начнёте - типа прокладку надо в S-ке поменять!
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым Ну по докам 1.6... Хотя, кстати, наверное даже 1.5 А вообще что именно сделано с тачкой известно тока владельцу! И, естесвенно, он об этом особо не распространяется... Но, в тачку вложено более 15 килобаксов уже! Доработано абсолютно всё!!! Могу поискать её фотки... Кстати, стоит турбинка на ней от Ская...
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым Да так... Постоянно участвует уже не один год, на разных машинах... Это я написал к тому, чтобы не писали, что чел на эске неправильно стартует, переключается и т.п. Кстати, он ещё вроде КМС по картингу или типа того...
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым Посоветуйте мне пожалуйста давление в шинах, я ставил на свой болид шины от Оки, ну, чтоб на 402 м быстрее разгоняться, вот только не знаю, какое давление нуна там, мож подспустить их, а то при троганьи иногда колеса передние прокручиваются.
Ответ: Как противно вас читать, дешёвым а что он говорит насчёт аутроника и 8 цил? мне неудобно его уже мучить , спроси, а? если не в лом... или самому позвонить ....