Добрый день! У меня AUDI-100 V-2.8 дв. ААН 174 л/с . Машина Класс! Но вот беда, пропала искра. Проверил по методике написанной в "учебниках" работоспособность дасчиков вращения коленвала и момента зажигания R= 900 Ом. А вот как пароверить датчик Хола и электроный коммутатор не знаю. Кто поможет? А то уж в пору:icon_suicide:! Электронный коммутатор с двумя разъемами, установлен на справа (со стороны пассажира) на задней стенке двигательного отсека.
Такая же проблема. Вечером поставил машину, а утром не завелась. Проверил - нет искры. Буду признателен любым советам. Грешу тоже на коммутатор. Подскажите как его проверить для 2,6 ABC (покупать новый для эксперимента - не дешево) Спасибо!
Прошу прощения за поздний ответ у всех кто откликнулся на мою проблему. Как только заменил датчик Холла движок завелся с полоборота, несмотря на то, что простоял на морозе почти месяц.
Тоже так совпало, что был в командировке. Датчик Холла купил заранее. В выходные заменил и мотор запустился с полоборота. Всем большое спасибо!